转正新人

13756 浏览 / 9 回复
    记录一下葡萄牙计时的第一次官方售后
    楼主
    发表于浙江绍兴 2022-3-16 21:08:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          2018年买的金针葡萄牙计时,浙江夏天热,原装的皮表带背面惨不忍睹,正面倒看不出什么,心里膈应,19年年底,差不多疫情开始就不怎么带了。过了一个20年。
          2021年初开始表慢慢变慢,本来是每天快几秒,到后来每天慢5秒左右,开始以为是冬天润滑油粘度高,内阻大,后来以为是受磁了,反正各种猜各种查,都没用,最后有点强迫症,干脆彻底不带了。基本每月拧一次发条,放在盒子里。
           到了今年22年初,心血来潮拿出来,走时就已经不行了,一晚上慢7~8分钟,决定把表拿去维修保养。
           查了一下官方售后的收费,都说全拆保养要4000+,顿时心有点凉,这表也就值个毛三万,感觉售后费用有点高了,自己注册了延保,算算还在保修期内,但是查了网上都说保非人为损坏,不保保养😂😂😂。第一选择先打算找非官方渠道,剩点是点,好嘛,不小心看了315机械表维修的黑新闻,心更凉了🙀🙀,想了想还是决定走官方。
           先打了万国的400,小姐姐说不用去上海,送杭州万象城专柜就行,提供送修服务。今年2月26日,我带着全套资料就去了,柜员听说我来送修的,依旧非常热情,我本来还害怕拒绝,毕竟表是从别处专柜买的,柜员线测了一下受磁,然后又拿了个仪器接手机上,贴着我的表测了一会,好像确定表确实有问题了,这个过程我反正啥也没看到😂,然后要了我的保卡和身份证,这里并不需要**,我还把表盒都端过去了,实属多余。之后确定了保修期在保,网注册的延保有效,接着带上放大镜检查的非常仔细,小划痕,表针不齐,等等每个地方都检查到位,并一一记录打了一张表,我签完字拿了一份,当时取表时候的凭证,留了邮箱,电话,加了柜员微信就走了,临走前柜员还告知具体要以官方检查为准,到时候会给我报价单和具体修的项目。我懂,我认了😂😂
           隔了两天,到了2月28号,效率很高,邮箱收到万国的售后邮件,表已经在上海检测完了,

划重点,总结归纳一句话在保免费,包括更换了一些零件。这真的有点意外的,毕竟我已经准备好掏钱包了😂😂😂😂

通知上说4周,实际最后两周就好了,3月13日万国发短信给我说表好了,可以去万象城专柜取,刚好人在出差,今天回杭州顺路去把表取了回来

大功告成,非常满意,毕竟白嫖。非常感谢万象城专柜的负责接待的柜员,thank u。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁沈阳 2022-3-16 21:54:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错不错,还可以免费保养

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2022-3-17 18:44:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        看完对历峰的八年保修有点信心了!

中级表友

地板
          发表于福建福州 2022-3-18 22:57:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          质保期内免费保养吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2022-3-19 15:53:29 | 只看该作者
            看完我觉得我可以考虑趁着劳搭售再买块葡计了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2022-3-25 23:44:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我想问下我的第二天就发现表针对不齐 今天送检了 可以更换吗

转正新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2022-3-26 19:59:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                離騷_ 发表于 2022-03-25 23:44
                我想问下我的第二天就发现表针对不齐 今天送检了 可以更换吗
                具体换什么地方,是上海检测以后邮件里告知我的,并不是柜员说的,要看个案吧,至少给你矫正过来

转正新人

楼主| 发表于浙江绍兴 2022-3-26 20:24:48 | 只看该作者
                  海lxh 发表于 2022-3-18 22:57
                  质保期内免费保养吗
                  [来自iPhone客户端]

个人经历的这次是免费的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2022-3-26 21:25:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    玉断墨 发表于 2022-03-26 19:59
                    具体换什么地方,是上海检测以后邮件里告知我的,并不是柜员说的,要看个案吧,至少给你矫正过来
                    这七天之内就开盖维修我是接**的 我要求更换