高级表友

12462 浏览 / 3 回复
    我买的的第一支dd-228396tbr
    楼主
    发表于广东广州 2022-3-22 23:39:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

本来不打算发了,后来想想还是交下作业吧,毕竟真的越戴越爱!

从14年开始接触手表就有关注劳力士,也一直有持续入手,不过也仅限水鬼格林尼治和迪通拿这些运动热门系列。

对dj和dd并不是十分感冒甚至可以说是抵触,我一度以为他俩是同一系列。给我的印象超级无敌土,特别是间金,哪怕是运动款我都不喜欢间金就更别说dj了(哈哈,原谅我的年少无知,大言不馋)心想这表没个四五十岁是带不下手的。直到某一天我sa发了一张图给我,把我之前对dd的想法彻底颠覆,那就是今天的主角228396tbr。

铂金材质的颜色打破了我对dd的第一层隔阂黄金间金土金土金

一圈的T方钻取代了一直以来的经典狗牙圈

盘面选用的冰蓝色,抹掉了一贯的土豪的气息还散发出一种小清新的感觉

这就是我买的第一支dd时的心路历程自己和到手后的感受!后来上手其他dd后也有了改观(完蛋,我感觉我老了😂😂😂😂)

记得第一支配回的黑冰糖到手都没看一眼就出了,现在想想还是有点小后悔的,当初要是选择上手一试估计这张照片应该是四只才对。

初级表友

沙发
      发表于广东深圳 2022-3-23 01:06:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      跟楼主一样,一开始不喜欢dd,直到看到实物,立刻爱上了,也是越戴越喜欢,很有质感,同款dd

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于英国 2022-3-23 03:26:34 | 只看该作者
        恭喜 恭喜  DD 越看越喜欢。

黄铜表友

地板
          发表于山东青岛 2022-3-23 07:04:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          跟个低级的版本。蓝秒销魂