初级新人

41795 浏览 / 4 回复
    卡地亚蓝气球多次出现质量问题
    发表于浙江湖州 2022-3-24 19:53:26 | 显示全部楼层
    购买后3个月表耳断了免费维修后拿到手三个多月后盖八颗螺丝有七颗掉了手表解体了,螺丝掉落是啥原因?

1万

白银表友

发表于江苏无锡 2022-3-24 23:53:24 | 显示全部楼层
      您设置了不接受私信,无法联系到你,你或者可以搜索我们的公众号,账号名字就是我的ID,里面可以找到我们
      全国首个钟表维权小组发起人,《指针时速》专栏作者,爱表 爱车 爱生活

初级新人

楼主| 发表于浙江 2022-3-25 13:27:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        邱小铖 发表于 2022-03-24 23:53
        您设置了不接受私信,无法联系到你,你或者可以搜索我们的公众号,账号名字就是我的ID,里面可以找到我们
        我看了下我设置的是接受所有人私信可能app有问题

转正新人

发表于广东揭阳 2022-6-6 12:13:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          物是人非13 发表于 2022-03-25 13:27
          我看了下我设置的是接受所有人私信可能app有问题
          真的太棒了

中级表友

发表于河南许昌 2022-7-7 17:15:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            邱小铖 发表于 2022-03-24 23:53
            你还活着呢?