白银表友

36716 浏览 / 26 回复
    三文鱼5270p和奶油面5320g在官网上都撤了
    楼主
    发表于中国 2022-3-31 09:11:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天pp发布了绿盘5270p和三文鱼面5320g后,原先的三文鱼5270p和奶油面5320g在官网上都消失了,完全坐实了这两款今年停产的消息。新款只是换个盘面颜色(最多盘面设计有些许的细微调整,而且还是自己不太喜欢的那种),是不是要感谢pp帮自己省钱了…

前田

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2022-3-31 10:59:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      最后一句话有点意思

白银表友

板凳
         楼主| 发表于中国 2022-4-1 12:06:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        嘟嘟和昆昆 发表于 2022-04-01 09:56
        5270p改动还是蛮多的,盘面更简洁,字体和指针更现代,绿盘现在还没有实物,我认为会有不错的表现。

5320我更喜欢奶油面
        绿盘5270p盘面确实更简洁了些,因为将外圈的一圈测速数字都拿走了,但我更喜欢繁琐些的设计,所以我还是更喜欢三文鱼5270p和5270/1R,哈。这里我直接copy了前两天我在另外一个帖子里的回帖内容:
        新出的绿盘5270p(姑且称之为第四代5270)和三文鱼5270p、52701/R、5270j(第三代5270)相比,表盘设计又有些许不同:第三代表盘外缘轨道式分钟刻度与测速计刻度之间的一圈测速数字都不见了,腾出来的空间,使得6点钟方位的日期/月相表盘 与分钟刻度完全脱离开了(第三代采用的是6点钟方位的分钟刻度自动消失一小段 留给日期/月相表盘。而第二代遭人诟病的chin下巴设计难看不少 就不多提了…)。这是个仁者见仁的小变化,我个人是不喜欢这个变化,觉得略突兀~
        5320g我更喜欢奶油面。我个人感觉是:三文鱼颜色适合布局比较密集饱满的表盘,这样空出来的部分面积搭配三文鱼色很和谐、相得益彰。但5320g这种表盘设计简洁,露出来的较大部分面积配上三文鱼颜色,个人觉得略显老气些…
        最后,新出5270p的绿色我没见过实物 光从图片看,我个人觉得绿色太扎眼了些 不适合5270这款的设计…

实习新人

地板
          发表于中国 2022-4-1 12:48:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          请问新出的5172g会不会超公价呢 纠结在外面买还是排队等

白银表友

楼主| 发表于中国 2022-4-1 13:17:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            嘟嘟和昆昆 发表于 2022-04-01 13:00
            哈哈哈哈,等实物表现吧。另外我想问询一下,您对星空和三问的排队时间有了解嘛,我的SA跟我讲星空要排很久很久,三问的话好像目前我的消费额还不够。我想了解一下具体排队的时间,或者是三问的最低需要的累积消费额,因为按照pp现在的情况,我一年排一块表,按照60来算,我如果想要达到累积800的消费额最起码也得接近十年。
            国内我不清楚…我个人对pp星空无感,pp三问是dream毕业款。我一直买的ad和我很熟,星空我没具体问过他,所以到货时间我不清楚 但总消费额比三问低不少。至于三问,去年告诉我的是总消费额达到600左右可以帮我申请

白银表友

楼主| 发表于中国 2022-4-1 14:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              嘟嘟和昆昆 发表于 2022-04-01 13:30
              太好了,谢谢您。我夫人对星空情有独钟,她觉得蓝色很梦幻。无奈我腕子太小,非正装情况下完全没办法驾驭44的表径。如果是600那离梦想又近了一步,我非常想要5078,看来在这之前还是要多多购买常规款。
              我这个金额是熟悉ad告诉我的,只针对他那家店。不知道其他ad或者国内源邸是多少,你得确认下

白银表友

楼主| 发表于中国 2022-4-1 14:37:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_AAhozdK 发表于 2022-04-01 12:48
                请问新出的5172g会不会超公价呢 纠结在外面买还是排队等
                三文鱼盘面的5172? 说不清。要看大众对这个三文鱼色出现在5172上的喜欢程度了

实习新人

发表于中国 2022-4-1 16:59:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  谢谢🙏 已经在店里排了

白银表友

楼主| 发表于中国 2022-4-1 17:27:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    嘟嘟和昆昆 发表于 2022-04-01 15:03
                    我的SA非常好,告诉我可以帮我跟表厂申请,但是我现在消费额只有200,很大可能批不下来,希望能在30岁前拿到排三问的资格吧。也祝您早日拿到您的梦中情表。
                    能遇到nice的sales是真的好运气。谢谢祝福 祝大家都能顺利早日入手心爱的手表~

高级表友

发表于广西玉林 2022-4-1 17:28:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      令狐一笑 发表于 2022-04-01 13:17
                      国内我不清楚…我个人对pp星空无感,pp三问是dream毕业款。我一直买的ad和我很熟,星空我没具体问过他,所以到货时间我不清楚 但总消费额比三问低不少。至于三问,去年告诉我的是总消费额达到600左右可以帮我申请
                      600。。。我ad给的门槛是400。其实只要不是那些数量稀少或超复杂的顶级款一般都能申请成功,只不过时间长短问题而已