转正新人

7096 浏览 / 3 回复
    重要发现!1958钢带问题
    楼主
    发表于四川成都 2022-4-3 01:55:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    1958pro和1958黑金,帆布带都是同样的配色,也就是说可以共用。
    那么问题来了,它们可以共用钢带吗?
    如果可以共用,那黑金和pro一个买钢带一个买帆布带就可以共用了。
    但是pro的厚度高达14.6mm,不知道它的头粒能否匹配黑金?

转正新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2022-7-13 11:44:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      H3ro 发表于 2022-07-13 10:48
      头像名字都没有的小可怜   来我帖子里给我装什么逼找什么存在感?爹地一直念着你呢     儿子老婆还没改嫁呢    赶紧省两年工钱买块TUDOR吧    眼巴巴瞅着我的公价表看你怪可怜的
      小**一个,拉黑了我不让评论了?

转正新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2022-7-13 11:47:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        头像名字都没有的小可怜   来我帖子里给我装什么逼找什么存在感?爹地一直念着你呢     儿子老婆还没改嫁呢    赶紧省两年工钱买块TUDOR吧    眼巴巴瞅着我的公价表看你怪可怜的
        你儿子看你对销售奴颜媚骨的样子,有样学样,只会长成跟你一样的废物。
        说穿了,一个奴才永远不会有上位者的气质,你祖祖辈辈只能无意义地传递垃圾基因,拉低人类基因的平均水平。

转正新人

地板
           楼主| 发表于四川成都 2022-7-13 11:49:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          老子压根不在意你叫啥名啥,你到掘地三尺来我这个号的帖子下刷回复了?你被说中了卑贱出生**了?
          我看你可怜。傻屌一个。
          你就继续跪着,我踩爆你狗头,让你儿子好好学学你这猥琐犯贱的模样,作为你的家族荣光世代传承吧