初级新人

12228 浏览 / 14 回复
    百年灵 机械计时
    楼主
    发表于北京 2022-4-7 22:18:40 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    细节图网上有很多,我就不拍了,放两张有氛围感的佩戴图,大家可以感受一下这个表的气质和感觉,是不是你喜欢的样子,是不是和自己的气质相匹配,给志同道合跟我一样喜欢它的朋友一个参考。希望能帮到你们

中级表友

沙发
      发表于湖北武汉 2022-4-8 08:50:47 | 只看该作者
      好图,请兄弟问腕围多少呢? 表身和手腕贴合度如何

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2022-4-8 09:55:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        DmcZ 发表于 2022-04-08 08:50
        好图,请兄弟问腕围多少呢? 表身和手腕贴合度如何
        腕围16 贴合度一般 有点松 如果在卸表链 就太紧了 销售让我锻炼身体 手腕练粗点

中级表友

地板
          发表于湖北武汉 2022-4-8 10:11:13 | 只看该作者
          Scy1216 发表于 2022-4-8 09:55
          腕围16 贴合度一般 有点松 如果在卸表链 就太紧了 销售让我锻炼身体 手腕练粗点
          [来自Android客户端] ...

感谢,我是16.5,你这个观感上看着还好,没有那种不协调的感觉,确实可以考虑手臂练练粗哈哈。表链不要太紧,最好是空一个小指伸入的空隙左右。我也是想后面入一块机械计时,还在考虑。

初级新人

楼主| 发表于北京 2022-4-8 10:18:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            觉得跟自己搭就行 我还试了航空,结果发现有点违和。 咱俩腕围看来差不多,这个42的盘合适!我其实初衷是想买陶瓷圈黑色的那个 但是那个44 太大了 就放弃了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-4-8 12:28:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我手腕也16多点,而且再怎么锻炼大臂小臂会变大,手腕是不会变的,手腕上就一层皮。我也纠结这款会不会不协调,主要是厚

初级新人

楼主| 发表于中国 2022-4-8 12:42:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                幸运的卢克 发表于 2022-04-08 12:28
                我手腕也16多点,而且再怎么锻炼大臂小臂会变大,手腕是不会变的,手腕上就一层皮。我也纠结这款会不会不协调,主要是厚
                没问题 我觉得正合适 你看我带 觉得不协调吗 不放心你可以去店里试试

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-4-8 12:59:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Scy1216 发表于 2022-04-08 12:42
                  没问题 我觉得正合适 你看我带 觉得不协调吗 不放心你可以去店里试试
                  这个好看还是帝舵黄金眼好看呢

初级新人

楼主| 发表于北京 2022-4-8 13:15:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    幸运的卢克 发表于 2022-04-08 12:59
                    这个好看还是帝舵黄金眼好看呢
                    我不太懂表,但我觉得黄金眼和它俩风格吧,百年灵原来是布拉德皮特代言,粗狂,自由,潇洒,放荡不羁,机车风 ,而且我这个表比较亮,帝诺了解不多,听说和劳力士很像,我个人比较抵触这种哈哈,我觉得要不就去买劳力士。

转正新人

发表于中国 2022-4-11 03:16:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      比帝通拿颜值高多了,质感也好