高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2022-4-17 09:01:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
    有为屁屁蛋 发表于 2022-04-17 06:52
    我确实没买过AP,我2015-2018年买了三个手表,期间都有纠结过AP,但我同学买了离岸44,机芯确实会偷停并且误差大,再加上论坛里表友也都反映过这个问题,所以我每次都放弃了AP买了PP朗格和劳,这不是人云亦云,买手表时肯定要个方面都考虑到,那时候AP全线9折全金的折扣更大,15202st也是9折,那时候是没有加价炒作的滤镜的,因此是理性选择,你是否有买过AP,怎么会认为AP机芯质量各方面配的上这个价格呢?买表难道不该理性不该对比吗?200万你不买PP万年历计时,你买个AP普通计时? 我觉得没必要做某个牌子的跪舔狗,你喜欢就买没人拦你
    我买了AP八年,什么问题都没有,才这么说。身边朋友买三块四块AP都有,也没有碰到过问题。

你要说个案,什么品牌没有?PP没问题,朗格没问题,劳力士没问题?自己去论坛里搜,问题一大把。我还有朗格劳力士,也没碰到过问题。有个东西叫售后服务,买大品牌就是万一有问题都有保障。

至于你又扯到打折什么的,不知道是想说啥。你不买可以有你的道理,喷这个那个不好,贻笑大方。

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-4-17 09:16:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      eagle2014 发表于 2022-04-17 09:01
      我买了AP八年,什么问题都没有,才这么说。身边朋友买三块四块AP都有,也没有碰到过问题。

你要说个案,什么品牌没有?PP没问题,朗格没问题,劳力士没问题?自己去论坛里搜,问题一大把。我还有朗格劳力士,也没碰到过问题。有个东西叫售后服务,买大品牌就是万一有问题都有保障。

至于你又扯到打折什么的,不知道是想说啥。你不买可以有你的道理,喷这个那个不好,贻笑大方。
      我还是那句话,如果你觉得合理,就抓紧买,我觉得不合理我就说出来就不买,AP的机芯,功能,质量配上现在的价格就是不匹配,同价位有机芯功能品牌都更好的选择,这就是我的看法我说出来有问题吗?我提折扣是因为现在的价格是炒作起来的,必然会有很多人跟风忽略了表本身,误以为炒作价格高的就一定比不被炒作的表更好,我觉得这是不对的,选表应该回到当年不炒作的时候理性从手表本身做对比购买,你不认同你就可以无脑买就是了啊,我是说到你AP爸爸你不高兴了,还是AP养你看门了?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2022-4-17 10:45:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
        有为屁屁蛋 发表于 2022-04-17 09:16
        我还是那句话,如果你觉得合理,就抓紧买,我觉得不合理我就说出来就不买,AP的机芯,功能,质量配上现在的价格就是不匹配,同价位有机芯功能品牌都更好的选择,这就是我的看法我说出来有问题吗?我提折扣是因为现在的价格是炒作起来的,必然会有很多人跟风忽略了表本身,误以为炒作价格高的就一定比不被炒作的表更好,我觉得这是不对的,选表应该回到当年不炒作的时候理性从手表本身做对比购买,你不认同你就可以无脑买就是了啊,我是说到你AP爸爸你不高兴了,还是AP养你看门了?
        我自始至终没有说过现在的价格是合理的,说的是你喷AP机芯没道理。什么AP爸爸都出来,你这种素质,不要再出来丢脸了,千万别买AP,AP表友丢不起这人。

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-4-17 11:54:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          eagle2014 发表于 2022-04-17 10:45
          我自始至终没有说过现在的价格是合理的,说的是你喷AP机芯没道理。什么AP爸爸都出来,你这种素质,不要再出来丢脸了,千万别买AP,AP表友丢不起这人。
          我只是说了实话你不需要破防,我之所以不尊重你是因为你一开始的评论就没有尊重,就是在攻击人来的,因此我骂你骂的没毛病,对于素质低没修养的你,我不需要礼貌回复你,而且都是独立个体,你不用心虚拉上其他AP表友,你岁数不小了成熟些
          neogump

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-4-17 21:17:22 | 只看该作者
            楼上两位请理性回复~  

各有各的心头好而已, 说一个好的时候没必要说另外一个不好.

It_Takes_ More_than_Money_to_Wear_the_Royal_Oak

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2022-4-17 22:41:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              neogump 发表于 2022-04-17 21:17
              楼上两位请理性回复~  

各有各的心头好而已, 说一个好的时候没必要说另外一个不好.
              嗯嗯哈哈哈哈明白

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江温州 2022-4-17 23:01:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                eagle2014 发表于 2022-04-16 14:32
                要么是别人有问题,要么是你有问题。

AP机芯有什么问题?你买都没买过,不要人云亦云了。要是有普遍问题早就不是现在这情况了。
                我的实际使用感.ap的机芯.卡过日历.停过秒.走时不精准.别说个例..5只ap就一块还算正常

初级表友

发表于上海 2022-4-18 15:20:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  爱彼冷处理果然成功了,大家也是很爱钱,反正我是绝对不会再买一块爱彼

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2022-4-18 15:45:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    杰KA 发表于 2022-04-18 15:20
                    爱彼冷处理果然成功了,大家也是很爱钱,反正我是绝对不会再买一块爱彼
                    哈哈哈哈哈哈哈哈,必须收复台湾省

中级表友

发表于广东汕头 2022-4-18 16:13:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      从时间先后顺序,我家里面一只积家大师,一只宝玑已经停产的镂空7027(中文好像叫传世系列吧),一只鹦鹉螺5712,然后去年下半年入坑AP,一只1159,一只26331,一只15407,说真的从我个人使用情况来说,我没觉得哪个牌子的质量更好一点,更没觉得AP质量比我的PP,宝玑和积家差,可能我运气好吧,也没试过遇到偷停和什么卡日历,对于AP的表主听到你们在AP的论坛又是偷停,又是卡日历,又是什么跪舔论,说真的哪个AP的表主都不喜欢听,既然你那么不喜欢AP这个牌子觉得它那么多毛病,那没必要来人家论坛踩人家的品牌,回去你自己喜欢的朗格和劳力士论坛就好了。