白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

楼主| 发表于北京 2022-5-9 16:04:17 | 只看该作者
    XB_NHDk9gY3 发表于 2022-5-6 02:36
    可以的,表不错
    [来自Android客户端]

感谢朋友帮顶。我觉得佩戴手感除了沉点其他的没毛病

初级新人

发表于山西太原 2022-6-16 16:02:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      9F62和85有什么区别呢?哪个好呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

楼主| 发表于北京 2022-7-8 09:45:51 | 只看该作者
        XB_F3MuAku 发表于 2022-6-16 16:02
        9F62和85有什么区别呢?哪个好呢
        [来自iPhone客户端]

机芯尺寸不同、换日历方式不同。

初级表友

发表于山东 2023-12-17 14:17:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          请问佩戴舒服吗?
          带你去探险
          带你去探险 楼主

37mm小手腕戴着很舒适,您可以去展柜试一下

发表于中国 2023-12-18 08:03 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于湖北 2023-12-17 20:32:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            求推荐购买渠道
            带你去探险
            带你去探险 楼主

X猫X东都有官方旗舰店

发表于北京 2023-12-18 21:53 [来自iPhone客户端]
            XB_CBBwCn4D
            XB_CBBwCn4D

@带你去探险:谢谢!

发表于湖北十堰 2023-12-20 11:10
            带你去探险
            带你去探险 楼主

@XB_CBBwCn4D:您别客气

发表于北京 2023-12-20 12:50 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于新疆 2024-1-13 14:49:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
              请问这个截表带的工具在哪能买到?有型号规格吗?
              带你去探险
              带你去探险 楼主

回头我看一下螺丝刀上有没有类似型号的标识吧

发表于北京 2024-01-14 11:15 [来自iPhone客户端]
              XB_XT7UdLXk
              XB_XT7UdLXk

@带你去探险:好的。谢谢

发表于新疆 2024-01-14 17:24 [来自Android客户端]

中级表友

发表于江苏南京 2024-4-14 22:28:21 | 只看该作者
                一开始还觉得37会有点小 到手一戴超级舒服 分量质感很棒
                带你去探险
                带你去探险 楼主

感谢朋友帮顶!小手腕戴37mm绝对没错

发表于北京 2024-04-16 05:56 [来自iPhone客户端]