初级表友

8429 浏览 / 6 回复
    请问一下官方保养实际周期要多久
    楼主
    发表于湖南长沙 2022-4-18 09:49:20 | 只看该作者 |倒序浏览

我的手表在官方保养,给我说时间要8个星期,差不多两个月,这时间也太长了,请问下大家之前在官方保养的实际周期大概是多久?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西九江 2022-4-18 11:08:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      什么表啊,保养费用好高

转正新人

板凳
        发表于中国 2022-4-18 12:07:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        探戈飞扬 发表于 2022-04-18 11:08
        什么表啊,保养费用好高
        都是6000,为啥还赠送抛光啊

初级表友

地板
           楼主| 发表于湖南长沙 2022-4-18 15:14:47 | 只看该作者
          探戈飞扬 发表于 2022-4-18 11:08
          什么表啊,保养费用好高
          [来自iPhone客户端]

好几年的表了,极限运动大师,问了下本地亨吉利说也要5千多,官方6000,所以直接找官方保养了

初级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2022-4-18 15:16:38 | 只看该作者
            老戒 发表于 2022-4-18 12:07
            都是6000,为啥还赠送抛光啊
            [来自iPhone客户端]

我也不知道,我也没跟柜姐提要求说要抛光什么的,就说的做保养,都是官方收到表后发我的项目,难道是看我的表壳有磨损?

白银表友

发表于北京 2022-4-20 15:50:03 | 只看该作者
              如果表不在北京、上海,这样的周期应该是正常的。
              真假难辨,左右不分,前后混淆,上下倒置。

初级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2022-4-21 23:27:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                蓝草鞋 发表于 2022-04-20 15:50
                如果表不在北京、上海,这样的周期应该是正常的。
                好的,谢谢,那我就耐心等吧