中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

5173 浏览 / 4 回复
    二选一 请大家给点建议 谢谢啦
    楼主
    发表于山东 2022-4-28 10:52:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    近来买了两块机械表,分别是沛纳海的Radiomir和卡地亚的Pasha,对腕表的喜爱逐渐上头。因为前两块表都是5万上下的价格,下一块表打算买一块贵一些的,预算大概15万上下。经过筛选,现在在下面两款里纠结。特点是都是方形腕表。我的腕围16,平时休闲时尚穿着较多,比较少正装。

1. 卡地亚山度士大号玫瑰金腕表

优点:喜欢这款是因为自己真的越来越中意卡地亚的设计,尤其是山度士,真的很经典。上次选了Pasha,但山度士的样子还是时常在脑中浮现。也有考虑薄一些的山度士 杜蒙系列,到时我去专柜试戴一下,哪个合适买哪个。

缺点:感觉这款偏正式,我自己很少穿正装。

2. 宇舶Square Bang(等待上市)

优点:设计前卫,虽然你要说这款外形没参考山度士,我真不信,哈哈。比较适合我自己的风格,而且我也还没有橡胶表带的腕表。

缺点:我其实也不年轻了,这块表不知道能戴几年。

基本就这样,我承认自己的品味不高,完全是你自己的喜好选表。麻烦大家给点建议。谢谢啦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏扬州 2022-4-28 18:18:33 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

钻石表友

板凳
        发表于河南郑州 2022-4-28 21:18:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        山度士一票,买帕莎的话就不如沛纳海

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东 2022-4-29 09:37:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          风华之子 发表于 2022-04-28 18:18
          投卡地亚
          收到谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-4-29 09:38:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            每天只睡23h 发表于 2022-04-28 21:18
            山度士一票,买帕莎的话就不如沛纳海
            哈哈 好的 我也喜欢山度士  ~ 沛纳海和帕莎我都买了