初级新人

7257 浏览 / 4 回复
    #春日戴表出游#行走在公园的大路上
    楼主
    发表于北京 2022-5-1 11:56:20 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    #春日戴表出游#

PANERAI精美厚重,几年来随我走遍东西南北,已成为我生活中不可缺少的一部分,它的美绝非电子产品等所能比拟。

春日里的公园百花争艳,花的美转瞬即逝,二月兰花期较长,可也比不过沛纳海给我带来的愉悦那么长久。

飘过花絮的杨树,倒影在沛纳海的表盘上,此景是在告诉我,你给我热爱,我还你一片天。

二月兰的映衬下,沛纳海更显庄重大气,衬托出一种阳光刚毅的美。

行走在路上,沛纳海给我一种力量,鼓励我不负韶华,永远向前。

扶着刻满沧桑的树干,远眺生活中的一丝光亮,沛纳海似乎在提示我,拥有美好未来,需付出艰辛汗水。

沛纳海与鲜花,和谐共生。生活就是如此,心中有爱,一切皆美好。

生命不止,就要不断前行。

累了,路边小憩,与花相伴,岁月悠长。

路在脚下,事在人为,人生起伏,有了沛纳海的陪伴,就应勇往直前。

回到家中,我总是把沛纳海放在置表架上,以示爱惜与珍重。

更多的时候,它放在我的书桌,与我一起攻读劳作。沛纳海,我永远的陪伴。

几年前,我买回沛纳海,一直十分珍重。朋友说,如今有手机,看时间多方便,实在没必要买手表,即使是买,也没必要买贵的。是的,手机确实方便,而且还能一机多用,科学技术的发展已经颠覆了传统生活,那些残存记忆中的美好,已经渐渐远去。我是一个怀旧的人,上学时戴过几只腕表,北极星、上海牌等都戴过,对它有一种难以割舍的情怀,没有它总觉得少了点什么,只有把它戴在手腕上才觉踏实。在手腕空荡了几年后,买了这只沛纳海,有点贵,它填满了我的心。2022年的春天,疫情当下,风光依旧。戴着它,我行走在家附近的公园,园子不大,也没有多少盛景,但心中充满希望。我愿付出更多努力,为了心中更多的希冀,沛纳海记录这我的时间点滴,我将不负韶华,不负今生。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2022-5-3 22:24:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主写的用心。沛坛有些冷清。怎么看都是老沛有感觉。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北鄂州 2022-5-4 11:38:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
        同款帮顶,可惜啊372,422都停产了。实在不懂沛纳海的这些操作。

初级新人

地板
           楼主| 发表于中国 2022-5-9 10:36:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          tyl665450300 发表于 2022-05-04 11:38
          同款帮顶,可惜啊372,422都停产了。实在不懂沛纳海的这些操作。
          是啊,其实还是有不少人看中它的厚重精巧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2022-5-11 15:36:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者