初级表友

发表于上海 2022-5-18 18:17:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    有为屁屁蛋 发表于 2022-05-18 17:56
    说真的,我看你都累,上个帖子你已经被大家喷了,还在这厚脸皮,不想说的太现实,你觉得我在乎那几千一万的,其实我比你有钱得多,只不过我回贴从来都就事论事,你是表贩子我们都知道,或者可能连表贩子都没资格被叫,但是你确实越说我越可怜你,在我自己帖子里上串下跳,然后搞得自己像怨妇一样动不动就不说话了,你太逗了兄弟,我们看你回贴已经笑死了
    你晒这张图证明你有钱?说了,你井底之蛙。你晒图的时候你已经输了知道吗。我是不是贩子不是你说了算的,你觉得是就是吧。亏死我行了吧,你赚大钱就行,我真的可怜你这种人。好了,到此为止,你继续,别回我了,我也不会再评论你的帖子

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:17:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      埃辛诺斯之刃 发表于 2022-05-18 18:16
      你和一个丑要饭的贩子有啥好吵的呢 大家都知道他什么嘴脸 兄弟你别降低了自己的身份
      好的兄弟,知道了,感谢

白银表友

发表于山东聊城 2022-5-18 18:18:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        咸鱼里贩子的表天天降价。😄

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:19:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          郑先生zz 发表于 2022-05-18 18:16
          市场环境低迷,大伙还是要管好自己的手,现金在手才是最实际的,超几倍工价买个量产的表确实没必要,更加不要无脑舔,把他们惯的,不戴表也不会对社交活动产生实质性的影响。奉献大家还是要理智。
          是的赞同!贩子总说有钱的不在乎溢价,没钱的才在乎,我想说一派胡言,所有人的钱都是辛苦赚来的,我可以多花钱在材质上功能上机芯上,这是我的钱花给自己,而不是把多出来的钱都送进狗贩子兜里

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:22:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-18 18:17
            你晒这张图证明你有钱?说了,你井底之蛙。你晒图的时候你已经输了知道吗。我是不是贩子不是你说了算的,你觉得是就是吧。亏死我行了吧,你赚大钱就行,我真的可怜你这种人。好了,到此为止,你继续,别回我了,我也不会再评论你的帖子
            我有图,我敢报身份,你有什么?就一个键盘?我知道你不是贩子因为你也不配叫贩子啊,有实力囤表的叫贩子,你就呲个牙拿个键盘满嘴跑火车,你就赢了?哈哈哈哈哈你简直是吊中吊丝中丝啊哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:25:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              继看了又看 发表于 2022-05-18 18:18
              咸鱼里贩子的表天天降价。😄
              越放越不值钱,贩子收表时候强调年份压价格,那说明这东西还是年头短的比年头长的值钱,所以表贩子急死了,毕竟专柜新货月月到位

中级表友

发表于广东深圳 2022-5-18 18:26:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大家的钱都是辛苦赚来的,凭什么我们要加价给那些投机取巧的,大家都不买,加上外围环境那么差,钱留着用到更加实用的地方不香吗?没必要跪舔看他们的脸色

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:28:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  郑先生zz 发表于 2022-05-18 18:26
                  大家的钱都是辛苦赚来的,凭什么我们要加价给那些投机取巧的,大家都不买,加上外围环境那么差,钱留着用到更加实用的地方不香吗?没必要跪舔看他们的脸色
                  对!绝对赞同!

黄铜表友

楼主| 发表于吉林延边朝鲜族自治州 2022-5-18 18:29:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_MXL08wk9 发表于 2022-05-18 18:17
                    你快点,我们等着呢,我看看你什么实力到底,在这上串下跳的,你要比我强,我服你,你要不行就靠张嘴,那你也太娘了吧……

禁止发言

发表于江苏南京 2022-5-18 18:33:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者