初级表友

53098 浏览 / 80 回复
    每个人的消费观都不一样,不要用自己的消费观去衡量别人
    楼主
    发表于广东广州 2022-6-9 13:42:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很久没登录腕表之家了,前几天买了个熊猫迪想着发个帖,用了手机号登录,没注意以前用的号一直都是微信登录的,然后一大群人底下留言说什么FZ演戏,什么差点就信了,都是什么风气我想问一下?论坛的本意对我来说就是能有个地方分享,却一大堆人在那里说这些话,什么心态?每个人的消费观点不一样,别用你自己的消费观去定义别人,公价的黑水鬼,绿水鬼我也买过,加价的可乐我也买过,现在哪怕溢价这么多的熊猫迪我一样是因为自己喜欢加价离谱也都是自己带的,我就搞不懂这些人了,登错账号发了个贴就说我fz演戏?真的好笑,没想到这么就没来论坛,都成这样了,我想问问那些人是不是公价买你们也要嘲讽两句?加价买也是要嘲讽两句?永远用自己的消费观点去衡量别人,真的是可笑,那种一看到人家发帖买了超出自己心里价格的表就嘲讽的人到底什么心态啊?

高级表友

沙发
      发表于澳门 2022-6-9 13:51:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这不就是憎人富贵嫌人贫。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2022-6-9 13:53:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        FL0824 发表于 2022-06-09 13:51
        这不就是憎人富贵嫌人贫。
        一般都是买了表才会发帖,很久没登录腕表之家了,之前都是用微信登录的,前几天用手机号登录发了个贴各种嘲讽,实在**现在的风气,以前论坛的风气多好

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于中国 2022-6-9 14:07:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          换个板块就好了
          个别论坛确实痞气太重
          杠精太多
          很多板块都挺和谐的,也可能真实玩家占比更多一点
          其他板块不排除有贩子,相对少很多

白银表友

发表于上海 2022-6-9 14:07:40 | 只看该作者
            别人认为你是fz,不妨碍你是真表主。
            反过来说,你是开心提表,不妨碍别人认为你是韭菜。
            论坛不就是个求认同的地方吗,既然你来求认同,自然会有人唱反调,心里准备都没做的话还是别玩论坛了。

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-6-9 14:09:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              DemigodF 发表于 2022-06-09 14:07
              别人认为你是fz,不妨碍你是真表主。
              反过来说,你是开心提表,不妨碍别人认为你是韭菜。
              论坛不就是个求认同的地方吗,既然你来求认同,自然会有人唱反调,心里准备都没做的话还是别玩论坛了。
              我可没让人家认同我,我只是在说这些嘲讽的人风气

白银表友

发表于北京 2022-6-9 14:28:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                忘了自己有个大号这种情况我感觉很少见,你自己也是用一个刚注册的号发的,这个节点确实这很难让人不怀疑

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-6-9 14:34:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  ddatt 发表于 2022-06-09 14:28
                  忘了自己有个大号这种情况我感觉很少见,你自己也是用一个刚注册的号发的,这个节点确实这很难让人不怀疑
                  玩个论坛还要这么心思缜密,兄弟,累不累?放过我吧,我是贩子好了吗,我错了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东汕头 2022-6-9 14:36:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    劳版怨气冲天,哈哈。

白银表友

发表于北京 2022-6-9 14:37:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      jimbo1 发表于 2022-06-09 14:34
                      玩个论坛还要这么心思缜密,兄弟,累不累?放过我吧,我是贩子好了吗,我错了
                      兄弟,我在解释前面那些兄弟为什么怀疑你是贩子的原因