白银表友

发表于北京 2022-6-21 13:15:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
    腕围17.8能戴36的探一吗?

注册新人

发表于江苏 2022-6-21 15:52:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Lil_rabbit 发表于 2022-06-20 16:56
      商场里见过路过的人戴这只,真心小的像女表了,照片里看并不觉得
      看腕周。。。。

白银表友

发表于重庆 2022-6-21 17:17:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        见金捞 发表于 2022-06-21 07:57
        感谢兄弟顶帖,你这探一是木村那一款吗,这款看起来流线更加协调,表链应该是20宽的吧,四个表耳比较细长,表壳和表链连接特别顺畅。新探一表链宽度好像是18,所以表耳收的比较窄,整体壳型看起来有点像梭子型了哈哈。
        关于这个尺寸,其实我个人认为没有具体的数据标准,喜欢大表盘也无可厚非,只要是两头的表耳长度别超出手腕的直径就可以,超出了,就真的是无语了…
        m124270探一左右表耳间距19,前后表耳总长45mm。左右表耳柱体内侧比14270各增加0.5mm其实是为了减重,这样表链整体可以更细,整体重量上就可以更接近空心链的前作。这是传承理念的价值观。

高级表友

发表于天津 2022-6-21 17:21:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款帮顶,目前觉得有点小,还没习惯。

黄铜表友

发表于浙江宁波 2022-6-21 17:31:40 | 只看该作者
            人生有几个五年 可等

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东 2022-6-21 18:12:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_s3RZhV 发表于 2022-06-21 11:14

哈哈,上海这边还是以VIP优先我等了半年入手的日志间金和蚝式葡萄酒,这些相对入门款大V看不上相对好入手。热卖款的话300万大牛基本都有了除了新款一般他们不考虑所以多排几家还是有机会的。
              葡萄酒那个也很好看,像我这种普通老百姓有块探一戴着就挺开心了,钱不能往这上面折腾了哈哈,以后有机会的话,再入个日志戴一戴

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 18:31:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                WQ5177 发表于 2022-06-21 11:19
                哈哈对的!这就是木村同款14270,整体比例确实好看不少,我也不喜欢124270的窄表链才选的老款,不过各有各的好,动储短了也是真难受。
                对我也觉得不超过手腕就行。不过自己看和看镜子,其实都不太一样,自己看是比较表大的,在第三者视角会小一些,所以经常有这种争议出现吧。而且拍照出来又不一样,更大了。第一视角拍照>自己肉眼上手看>镜子里=他人视角,我觉得是这样的
                木村这款探一没有具体了解过,你一说我才知道动储短,不过应该也不会太短吧,如果好几块表换着戴,可能得光调表。我这个动储咋样我倒是无所谓,每天都会戴,晚上大裤衩出门散步就溜一溜1958哈哈。
                关于视角的问题我完全赞同,如果第三视角的话,我带41也没问题。但是低头一看,艾玛,占满了胳膊,虽然还没凸出去,但也已经相当不协调了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 18:33:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  WQ5177 发表于 2022-06-21 11:19
                  哈哈对的!这就是木村同款14270,整体比例确实好看不少,我也不喜欢124270的窄表链才选的老款,不过各有各的好,动储短了也是真难受。
                  对我也觉得不超过手腕就行。不过自己看和看镜子,其实都不太一样,自己看是比较表大的,在第三者视角会小一些,所以经常有这种争议出现吧。而且拍照出来又不一样,更大了。第一视角拍照>自己肉眼上手看>镜子里=他人视角,我觉得是这样的
                  可是我戴这个36探一是个例外,总觉得第三人称看起来更合适,你看我穿长袖拍的那一张,我觉得给我的感觉正好哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 19:18:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    熊探人生 发表于 2022-06-21 12:47
                    上一代帮顶。探一既是入坑表也是退坑表
                    嗯,就这么简简单单的一块表戴着就挺好,多了也是烦恼

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2022-6-21 19:20:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      易帅197 发表于 2022-06-21 13:12
                      就在昨天,销售问我探1要不要,公价。不搭
                      嗯嗯,行情越来越好啦,是件好事