中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2022-6-26 19:47:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
    这一下热闹了,两边都有敲边鼓的,看看楼主怎么说

白银表友

发表于北京 2022-6-26 19:48:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我是王辰辰 发表于 2022-06-26 13:50
      是劳力士行情自己一直在跌,垫一只寄回国跌了,他就不要了哎
      老板,我有个同事前年说从你那全款定了个史努比,后来史努比价格暴涨,我和他说此表有生之年了。他还不信,说从你那买过好几块,相信你。这都两年了,我也没见到他的史努比,也不敢去刺激他。请问史努比你给他了么?😜😜😜

中级表友

发表于中国 2022-6-26 19:52:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我差点给她转钱,价格报的倒是不高,消息回的时快时慢,也是两三天消失那种。我给她删了,又一个劲加我

高级表友

发表于江苏 2022-6-26 20:03:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          友情提示 咸鱼交易最上方就是不要脱离平台转账 咋就是记不住呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-6-26 20:26:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这个东西呢,相信就相信,不相信就不相信,我个人对她还是挺相信的,两一个宝珀,两只JD,一只劳,时间上有快有慢这个无法控制,最快20天,最慢2个月,价格上除了第一只表有所比较外,后面就直接找她,她报价我接受!表,盒分开寄送,卖家承担运费,到读后找她报销!我也推荐了不少人买她的表,确实回复消息非常慢,也很难改,我也私底下说过她,但是还是老样子,只能看你接不接受了

高级表友

发表于北京 2022-6-26 20:27:52 | 只看该作者
              这个代购对顾客的态度确实不好,不管多便宜,我都不会用,另外我不知道,如果暴涨了,她是否按照原来约定的价格交付。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-6-26 20:37:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                一只宝珀 一只宝玑 第一只走的徐 没有任何问题 宝玑就直接全款转账 这女人还是比较靠谱 反正也是佛系买表 天天盯着自己也累 没必要 要是怕遇上骗子 索性去专柜买个踏实 找代购是帮你买表 又不是陪你聊天 东西没问题比总比天天拍着你最后东西出问题要好吧

转正新人

发表于阿联酋 2022-6-26 20:46:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  没仁杏 发表于 2022-06-26 19:48
                  老板,我有个同事前年说从你那全款定了个史努比,后来史努比价格暴涨,我和他说此表有生之年了。他还不信,说从你那买过好几块,相信你。这都两年了,我也没见到他的史努比,也不敢去刺激他。请问史努比你给他了么?😜😜😜
                  预定的表,没有到定金都退你朋友了吧,这个史努比别说了,全球表店自己都不给摆着卖哎,要是我买到了肯定给

转正新人

发表于阿联酋 2022-6-26 20:47:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    risingwong 发表于 2022-06-26 20:27
                    这个代购对顾客的态度确实不好,不管多便宜,我都不会用,另外我不知道,如果暴涨了,她是否按照原来约定的价格交付。
                    我家价格如果给客户买出来寄回去中途暴涨、从未加过任何钱

白银表友

发表于北京 2022-6-26 21:16:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我是王辰辰 发表于 2022-06-26 20:46
                      预定的表,没有到定金都退你朋友了吧,这个史努比别说了,全球表店自己都不给摆着卖哎,要是我买到了肯定给
                      退不退定金我就不知道了,但是作为一个欧米茄大代购,一只史努比都没有我是不信