实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 20:09:39 | 显示全部楼层
    无心之得 发表于 2022-7-2 19:39
    人家都是同行,所以不一定会多说了
    [来自Android客户端]

要不同行,要不,可能还真的是自家人。。。

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 20:16:27 | 显示全部楼层
      南瓜2022 发表于 2022-7-2 19:39
      有没有可能是收你表这家的问题,想找回点钱呢,毕竟你是按照原装卖给他的,他怎么可能吃这个哑巴亏呢。你再 ...

没有这个可能性。你看完整个事件就知道了,我说完这家店的名字,这个收表商就立马消失了,这个已经很明显了,讹人没有这样的。
      其次,我这个属于面交,当场结清的。没有商家会傻到过几天再来找我要钱,没有这么蠢的人,商家智商没那么低。而且事实上他也从来没有开过这个口。
      最后呢,我知道一些更深层的东西,不过这里不方便细说,我只能跟你说,没有这个可能。我发得出来这个帖子,这个事情就是确认的,谢谢~

高级表友

发表于上海 2022-7-2 20:21:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        假盒子确实多不是给骗你的理由  但看不懂就走中介 你是觉得自己有鉴别能力自己看 结果翻船了 既然自己能力不足 就当交学费了呗 吃一堑长一智  要不就去店里自己买 你整体给我的感觉是小肚鸡肠 我看买走你表的人还是挺上路的 没说盒子假的要扣你钱 只是提醒你注意一下

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2022-7-2 20:36:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_XVSDLg 发表于 2022-07-02 19:59

首先,我无意跟你吵。我这是被诈骗的曝光贴。其次如果你是正常的,你应该也能看出来我素质是很高的,也不会跟你吵。

至于你嘛,我建议你以后说话注意一点,文明一点,至少说人话,什么“妈的”(粗言秽语)“吠”(根据我的理解狗才会吠吧?你动不动就说别人是狗?)“不识好歹”(怎样才是识好歹?你是皇上么?)
          这什么都出来了,我看你无论如何也算个论坛常客吧,又业界名人,积分也高,今早没有刷牙吗?以后注意一下吧,这样说话,真的给你自己丢脸。

另外,我从头到尾也没看出来你哪来的“好心安慰我”?我这遭遇,你给我来一句“只有表盒假的 那不错了” 什么叫不错?我被骗了还不错?那怎样才是错?怎样才是对?还有这样说话的?原来你自己管这叫安慰?难道一天我看见有人摔倒了,我过去跟他说一句,这不错了!起码没有掉化粪池里呀!是这样么?
          没看出你素质高,更谈不上很高,只觉得搭理你无聊,拜拜,说什么随便,你要闲着,而且自认为文采好,写它的万言文,出本书都行,不过我没兴趣看,也不会看一个字,拜拜!

白银表友

发表于上海 2022-7-2 20:45:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            就是个垃圾表商

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 20:46:57 | 显示全部楼层
              看看笑笑又一年 发表于 2022-7-2 20:21
              假盒子确实多不是给骗你的理由  但看不懂就走中介 你是觉得自己有鉴别能力自己看 结果翻船了 既然自己能力 ...

看不懂就走中介?
              我现在是看不懂吗?一看你就没认真看我写的文字。我都说了,我当时压根就没关注过所有附件,因为一方面是我以为不至于有那么没底线的人渣黑店,居然连这种小钱也要吞光吞净。另一方面呢,我当时对商家都是很信任的,没有疑心,没有警惕,也就没有这个意识去检查,就这么简单。
              而不是什么看不懂,什么翻船,什么能力不足。麻烦看东西看仔细点,不要老是自以为是开喷,好吗?做个喷子有这么爽?动不动就说什么别人能力。

还连小肚鸡肠都出来了,得了吧你,啥时候看你被人骗个一万几千,我看你啥反应?键盘侠做得你这么爽?
              还有,这不单止是一起诈骗事件,这还是我信任的商家行列在背后捅了我一刀,让我从此彻底失去希望和信念,打击有多大,你能理解吗?还小肚鸡肠,我真想看看你肠子啥颜色。

还有,一看你这发言就是卖表的无疑了,没事就别来凑热闹了,屁股都是歪的跟我讨论条毛呢?有意思?

高级表友

发表于上海 2022-7-2 20:54:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                你为什么压根没仔细看 这就是翻车啊 如果你仔细点不都看了吗 自己马虎犯的错 还有理了 假盒子纹路,味道和内衬都有破绽,你就是没看出来呗。我也可以说,我大意考试高考考了460分,但我清华北大必须入取我呗。

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2022-7-2 20:55:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  路人ABCDE 发表于 2022-07-02 20:54
                  这lz是个疯狗…还看不懂人话…真是让我无语了
                  是啊,玻璃心,好心安慰他,不懂人话,我也是闲的。

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 20:57:53 | 显示全部楼层
                    路人ABCDE 发表于 2022-7-2 20:51
                    你是个狗吗?看不懂人话?真是搞笑了…你这人太让我恶心了…恶心透了!
                    [来自iPhone客户端] ...

可以可以,来了一个这么没素质的,开口就说别人是狗, 你继续骂啊,随便敲,等我向版主和管理员举报,把你号给封了,看你还怎么做键盘侠。居然敢在论坛粗言秽语,你即便不在意自己形象,也不要影响市容好不好啊,唉,我都替你害臊

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:00:03 | 显示全部楼层
                      路人ABCDE 发表于 2022-7-2 20:53
                      我肯定没你那么蠢 连假盒子都看不出来、你是蠢、而且戾气大 还看不懂人话、你这种人 还被诈骗几万…一个盒 ...

我是看不出来吗?我是压根就没去看好不好,在这里歪曲事实,你自我感觉很好吗?

戾气大?可以可以,现在是谁戾气大呀?明显是你呀,在我这里大放厥词,我也是服了你了,还浑然不自知的。。。