实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:02:07 | 只看该作者
    路人ABCDE 发表于 2022-7-2 20:54
    这lz是个疯狗…还看不懂人话…真是让我无语了
    [来自iPhone客户端]

可以可以,又来一句“疯狗”,麻烦你再多骂两句,争取可以永封

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:03:44 | 只看该作者
      路人ABCDE 发表于 2022-7-2 21:00
      我真的要笑死了!我在乎这个号?你就是条狗 我这话都是客气的!看不懂人话 你又是条没文化的狗、到处喷人的 ...

可以可以,继续,我真的发现,流氓确实是可以为所欲为的,人至贱则无敌,始终是真理啊,我都记录下来了,感谢帮我顶贴

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:07:08 | 只看该作者
        看看笑笑又一年 发表于 2022-7-2 20:54
        你为什么压根没仔细看 这就是翻车啊 如果你仔细点不都看了吗 自己马虎犯的错 还有理了 假盒子纹路,味道和 ...

厉害了,键盘侠真的是不要脸而且无所不能呀。之前唐山打人事件,说女生就不应该还手,说女生就不应该出去吃宵夜的,就是你了吧!我这被诈骗原来还是我的问题哟!可以可以,贩子猖狂到你这种程度,我也是活久见了,你这种情况,举报可以封号吗?这明显已经是非不分了

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:08:53 | 只看该作者
          路人ABCDE 发表于 2022-7-2 21:06
          我还没被封号呢 你这条疯狗
          [来自iPhone客户端]

因为我还没举报呀,有点舍不得。你再继续粗言秽语一阵子,帮我多顶顶贴,今日最佳的人肉顶贴机,非你莫属,也让我开开眼界

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2022-7-2 21:10:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我DG买表两年了,盒子都没拿到手,其实无所谓吧,表没问题才是真的

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:12:06 | 只看该作者
              路人ABCDE 发表于 2022-7-2 21:10
              闲鱼未读不回很正常、没人愿意搭理疯狗、你亏大发了、快去起诉啊、请律师告他们啊!
              [来自iPhone客户端] ...

可以可以,又没认真看我发的截图,前一句还在聊,说完黑店名字,后一句就直接消失,然后天天还上线,原来这叫很正常,真有你的,你不去做侦探都浪费了

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:14:00 | 只看该作者
                路人ABCDE 发表于 2022-7-2 21:11
                你这种语言不通的疯狗言论贴、顶上你们家祖坟也没人看。笑死了…
                [来自iPhone客户端] ...

有没有人看,我无所谓的,能帮到大家,并且回帖数字大,我就安心和乐意

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-7-2 21:16:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这种帖子下面都能骂起来,可见现在都是什么人在买劳力士,听不了劳力士一句不好?

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 21:17:41 | 只看该作者
                    路人ABCDE 发表于 2022-7-2 21:14
                    你这个蠢b还是看不懂人话、真的是条狗啊!没人爱搭理你明白吗?反正你已经让人骗完了,都知道你这人蠢 又爱 ...

可以可以,又来一次狗,还多了个新词叫蠢b,可以可以,话说我私底下问你一句,你是心理变态吗?纯学术交流,不是骂人。毕竟看你骂得好像很亢奋,只有变态才会这样吧,不知道你现实中是个什么样子的?

高级表友

发表于上海 2022-7-2 21:34:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      看看笑笑又一年 发表于 2022-07-02 20:54
                      你为什么压根没仔细看 这就是翻车啊 如果你仔细点不都看了吗 自己马虎犯的错 还有理了 假盒子纹路,味道和内衬都有破绽,你就是没看出来呗。我也可以说,我大意考试高考考了460分,但我清华北大必须入取我呗。
                      真理大哥驾到