白银表友

发表于上海 2022-7-2 21:37:19 | 只看该作者
    我之前看了第一页就感觉。这个帖子要吵起来

黄铜表友

发表于天津 2022-7-2 22:06:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看看笑笑又一年 发表于 2022-07-02 20:54
      你为什么压根没仔细看 这就是翻车啊 如果你仔细点不都看了吗 自己马虎犯的错 还有理了 假盒子纹路,味道和内衬都有破绽,你就是没看出来呗。我也可以说,我大意考试高考考了460分,但我清华北大必须入取我呗。
      第一  仔细或不仔细 不能成为对方骗你的理由  按照你的思路 国家不应该打击骗子 而应该道德谴责被骗的人 第二 考清华不涉及消费问题  买表可是切切实实消费了 一个是顾客 一个非顾客 这不是一码事啊

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 22:42:54 | 只看该作者
        一盘散沙 发表于 2022-7-2 22:06
        第一  仔细或不仔细 不能成为对方骗你的理由  按照你的思路 国家不应该打击骗子 而应该道德谴责被骗的人 第 ...

老哥,谢谢啊,你说得太对了,一看就是真正有学识之人。现在论坛里啥人都有,乌烟瘴气的,就需要多点你这样说实话,干实事的人

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 22:45:04 | 只看该作者
          路人ABCDE 发表于 2022-7-2 21:40
          我正式通知你:我已经联系了训犬师。你准备好去报到吧。
          [来自iPhone客户端] ...

额 这句不好笑 换一句吧 如果实在想不到好笑的了 帮哥哥我再继续顶下贴 不要停 你这样实在是太慢了

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 22:49:07 | 只看该作者
            明戈v 发表于 2022-7-2 21:10
            我DG买表两年了,盒子都没拿到手,其实无所谓吧,表没问题才是真的
            [来自Android客户端] ...

怎么说呢,包装和配件这个东西,如果这块表你是决定留一辈子的,坚信以后都不会出售的,那我觉得问题不算很大。

但是如果你要卖,没有相关的东西,那就很麻烦了,你懂的。
            再说了,谁又能保证将来一定不会卖呢?人都是会变的。

而且无论如何,这次就是一起诈骗事件,而且价值说实话也不算低,核心点其实不在于你说的有没有妨碍到日常佩戴~

黄铜表友

发表于天津 2022-7-2 22:50:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_XVSDLg 发表于 2022-07-02 22:42

老哥,谢谢啊,你说得太对了,一看就是真正有学识之人。现在论坛里啥人都有,乌烟瘴气的,就需要多点你这样说实话,干实事的人
              有学识谈不上 更不用谢谢  实话实说而已 作为消费者 如果连保证自己的合法权益都要被喷的话 那这论坛玩不玩也不吃劲了

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 22:52:15 | 只看该作者
                颖颖哥哥 发表于 2022-7-2 20:45
                就是个垃圾表商
                [来自iPhone客户端]

是啊!太辣鸡了!唉,不知道背地里还害过多少人

高级表友

发表于上海 2022-7-2 22:52:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  XB_XVSDLg 发表于 2022-07-02 21:07

厉害了,键盘侠真的是不要脸而且无所不能呀。之前唐山打人事件,说女生就不应该还手,说女生就不应该出去吃宵夜的,就是你了吧!我这被诈骗原来还是我的问题哟!可以可以,贩子猖狂到你这种程度,我也是活久见了,你这种情况,举报可以封号吗?这明显已经是非不分了
                  呦呦呦 自己能力不足 说不过就开始转移话题了  不过你又证明了一个道理:不要跟女人讲道理。

高级表友

发表于上海 2022-7-2 22:55:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    一盘散沙 发表于 2022-07-02 22:06
                    第一  仔细或不仔细 不能成为对方骗你的理由  按照你的思路 国家不应该打击骗子 而应该道德谴责被骗的人 第二 考清华不涉及消费问题  买表可是切切实实消费了 一个是顾客 一个非顾客 这不是一码事啊
                    是啊 所以医生建议你吃药 你自己不吃 最后还是医生的错。他不就是觉得自己看得懂 久病成医,然后吃错药翻车了吗?再说了,当面他自己确认无误付的钱,别人有拿刀架着他脖子威逼利诱嘛?就好比,我们都觉得这表不值这个价,但他就是要买,我能怎么办。
                    乱七芭蕉de生活
                    乱七芭蕉de生活

这是虚假描述啊,说是原盒大全套,卖的却不是,那不就是诱骗消费吗?医生可不会让你去吃假药,可不会把假药当真的卖

发表于江苏无锡 2023-01-23 15:49 [来自Android客户端]

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 22:56:27 | 只看该作者
                      LL_1 发表于 2022-7-2 21:16
                      这种帖子下面都能骂起来,可见现在都是什么人在买劳力士,听不了劳力士一句不好?
                      [来自iPhone客户端] ...

确实离谱。我都没想过我一个正常曝光帖居然能引来这么多不怀好意和不分青红皂白的键盘侠,感觉论坛真的需要大力整顿一下了,不然以后还能说什么。