高级表友

发表于上海 2022-7-2 23:09:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
    XB_XVSDLg 发表于 2022-07-02 23:02

你没有回复错人,人家就是反讽你的,这么明显的双引号你都看不到么?不过算了,以你四百多分的学习能力,恐怕你这辈子是没法领悟到了,终究还是高估你了
    我跟他对话,有你嘛事。
    X-W

中级表友

发表于广东 2022-7-2 23:12:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      其实还有的过程规矩还得走,免费黑人钻了信任空子

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:14:26 | 只看该作者
        看看笑笑又一年 发表于 2022-7-2 22:55
        是啊 所以医生建议你吃药 你自己不吃 最后还是医生的错。他不就是觉得自己看得懂 久病成医,然后吃错药翻车 ...

我发现你是不是眼神也有问题哟?我都已经说了很多次了,我没有看不懂,我是压根没去看包装和附件,明白了吗?除了表以外的其他东西,差不多是这个样子我就收下了,明白了吗?表我看得懂,我也看了,我也说了,我没发现表有什么大问题,明白了吗?。真的,教导你实在是太费劲了,以前老师跟你是不是也是这么说的?怪不得你说考试分数这么低啊

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:17:20 | 只看该作者
          看看笑笑又一年 发表于 2022-7-2 23:09
          我跟他对话,有你嘛事。
          [来自Android客户端]

这是我的帖子,我想说什么就说什么,怎么?你有意见吗?还是想要继续耍流氓了?

你既然说得不对,说得大有问题,我就有权利去指正和教导你,就这么简单。我是讲道理的人,不像你这种没半点墨水整天跑火车。

高级表友

发表于上海 2022-7-2 23:17:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            一盘散沙 发表于 2022-07-02 23:08
            我是在客观的阐述事实 而你却在混淆视听的抬杠 医生并没有骗人 而贩子是在以假盒充真骗人 出发点是不一样的 你一直在忽略骗人的这个行为 避而不谈 但恰恰这个才是重点 不以论点为依据的举例 都叫耍流氓 就相当于我往你身上泼脏水 诬陷你 完事你让我拿出证据来 我告你信息来源保密 不能公开 这不是耍流氓是什么
            呦,有种那个罗永浩的味道了吗。所以你能排除一定是商家骗人,而不是买家看走眼换了盒子的可能性?如果你能从买家但我描述里得到肯定答复,那我为什么不能肯定是买家看走眼,当面面交自己看不出来。你有证据证明买家家里只有一个表盒,没有带过放回去的时候拿错盒子?看来你做流氓都不够啊。最多也是个啊飞了。

高级表友

发表于上海 2022-7-2 23:20:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_XVSDLg 发表于 2022-07-02 23:14

我发现你是不是眼神也有问题哟?我都已经说了很多次了,我没有看不懂,我是压根没去看包装和附件,明白了吗?除了表以外的其他东西,差不多是这个样子我就收下了,明白了吗?表我看得懂,我也看了,我也说了,我没发现表有什么大问题,明白了吗?。真的,教导你实在是太费劲了,以前老师跟你是不是也是这么说的?怪不得你说考试分数这么低啊
              你承认没看,经验不足嘛。所以这次商家骗了你,你也是经验值+1嘛,下次多个心眼呗。还是回到吃一堑长一智嘛

白银表友

发表于福建厦门 2022-7-2 23:21:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                看看笑笑又一年 发表于 2022-07-02 20:21
                假盒子确实多不是给骗你的理由  但看不懂就走中介 你是觉得自己有鉴别能力自己看 结果翻船了 既然自己能力不足 就当交学费了呗 吃一堑长一智  要不就去店里自己买 你整体给我的感觉是小肚鸡肠 我看买走你表的人还是挺上路的 没说盒子假的要扣你钱 只是提醒你注意一下
                这就是个垃圾表商不需要洗,带点坑蒙拐骗性质。这个也有分情况,如果买家是普通用户买来自用纯消费而不是专业贩子,这已经构成违法,如果同是贩子收表没看出盒子有问题只能怪自己能力不够看走眼,自己买单也算正常

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:23:12 | 只看该作者
                  看看笑笑又一年 发表于 2022-7-2 23:06
                  买家也不是吃素的啊,他自己说他看得懂啊。难道买家是略懂不成?如果略懂就走中介呗,又不想花中借钱,能力 ...

又来给我说什么能力,真的,你整个脑子就只有这一个词了么?你也太水了吧?换点新意思行不行?
                  怎么,一个劲指手画脚别人能力不足,你展示一下你什么能力嘛,展示一下你的人生成就嘛,是有几个亿的个人可支配流动资产?还是名震中外大家都知道你这号人物?给我们论坛各位膜拜一下,好不好?我身边再牛叉的人,也没见过有你这样一派胡言的,真的,做个人吧,好不好?

黄铜表友

发表于天津 2022-7-2 23:25:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    看看笑笑又一年 发表于 2022-07-02 23:17
                    呦,有种那个罗永浩的味道了吗。所以你能排除一定是商家骗人,而不是买家看走眼换了盒子的可能性?如果你能从买家但我描述里得到肯定答复,那我为什么不能肯定是买家看走眼,当面面交自己看不出来。你有证据证明买家家里只有一个表盒,没有带过放回去的时候拿错盒子?看来你做流氓都不够啊。最多也是个啊飞了。
                    跟你聊天确实费劲 你一面说是买家自己没仔细看盒子 一面又说是买家调包了盒子 你对买家有意见这事通过言语对话已然很明显了 你既然觉得你说的对 没毛病 那你就这么认为 和你争论没意义 况且我也没想争论 就事论事而已 由衷希望你买表碰到这种情况时也这么想 不要找卖家过错 自我反省

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:26:41 | 只看该作者
                      看看笑笑又一年 发表于 2022-7-2 23:20
                      你承认没看,经验不足嘛。所以这次商家骗了你,你也是经验值+1嘛,下次多个心眼呗。还是回到吃一堑长一智嘛 ...

多说无益,说了那么多,也没见你蹦出个所以然来,你就简单来一句话,你到底是不是我曝光的这个亿丰泽黑店里面专门负责搞假表盒假配件假大全套进行销售牟利的经办人员?