实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:30:30 | 显示全部楼层
    X-W 发表于 2022-7-2 23:12
    其实还有的过程规矩还得走,免费黑人钻了信任空子
    [来自Android客户端]

是的,你说得对。

反正经过这次诈骗事件,我以后一定会十分留神的。
    而且也是希望通过这次曝光,让各位表友不要重蹈我的覆辙~

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:36:07 | 显示全部楼层
      厦门阿斌哥 发表于 2022-7-2 23:21
      这就是个垃圾表商不需要洗,带点坑蒙拐骗性质。这个也有分情况,如果买家是普通用户买来自用纯消费而不是专 ...

是的,你说得很对。

这个是妥妥的违法行为。之前我在前面正文也讲到了,这个涉案金额并不重大,而且又是面交,举证太困难,属于只能是自己吃亏了的情况。

我自己蒙受损失了,但是为了各位表友着想,还是要曝光避免各位重蹈覆辙的~

中级表友

发表于江苏苏州 2022-7-2 23:37:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主火气有点大了,天热能理解😂曝光是对的,真的也是自己大意了,那就自己承受吧,当交学费了,熟话无商不奸。

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:39:02 | 显示全部楼层
          一盘散沙 发表于 2022-7-2 23:25
          跟你聊天确实费劲 你一面说是买家自己没仔细看盒子 一面又说是买家调包了盒子 你对买家有意见这事通过言语 ...

跟他说话确实费劲,不过算了,他自己也主动晒了成绩单了,这个分数跟他的理解能力也确实能够匹配得上,也就不跟他计较那么多了。

只能说这个人很有可能就是这个黑店的员工,即便不是,也至少是这个黑店的关联人员。以他的认知他大概不知道他这是在继续给他们家黑店抹黑~

高级表友

发表于上海 2022-7-2 23:39:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            厦门阿斌哥 发表于 2022-07-02 23:21
            这就是个垃圾表商不需要洗,带点坑蒙拐骗性质。这个也有分情况,如果买家是普通用户买来自用纯消费而不是专业贩子,这已经构成违法,如果同是贩子收表没看出盒子有问题只能怪自己能力不够看走眼,自己买单也算正常
            兄弟 我前面做了那么多的铺垫就是为了等你这个回答。我也不想给卖家洗,毕竟我又没拿到钱。那卖家收的时候没看出来 算卖家看走了眼自己买单。同理,你为什么买家没看出来不算买家看走眼自己买单吗?再说了,这个买家是广义的还是狭义惪买家呢,毕竟现在对于劳力士来说都是贩子,没有散客。而且买家又卖掉了,不就是也是一个贩子的行为嘛。我等你这个公正回答等半天了,感谢你的回答。谢谢了。

高级表友

发表于江苏无锡 2022-7-2 23:41:04 | 显示全部楼层
              帮你顶上去                          

高级表友

发表于上海 2022-7-2 23:41:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                一盘散沙 发表于 2022-07-02 23:25
                跟你聊天确实费劲 你一面说是买家自己没仔细看盒子 一面又说是买家调包了盒子 你对买家有意见这事通过言语对话已然很明显了 你既然觉得你说的对 没毛病 那你就这么认为 和你争论没意义 况且我也没想争论 就事论事而已 由衷希望你买表碰到这种情况时也这么想 不要找卖家过错 自我反省
                你说要证据吗?那现在是买家主张,当然要买家举证嘛,要不然单听一面之词,不也是流氓嘛。

高级表友

发表于上海 2022-7-2 23:42:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  XB_XVSDLg 发表于 2022-07-02 23:26

多说无益,说了那么多,也没见你蹦出个所以然来,你就简单来一句话,你到底是不是我曝光的这个亿丰泽黑店里面专门负责搞假表盒假配件假大全套进行销售牟利的经办人员?
                  不不不,你误会乐趣,我是你的经办人。什么意思自己理解。哈哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于欧盟 2022-7-2 23:43:24 | 显示全部楼层
                    坷了头 发表于 2022-7-2 23:37
                    楼主火气有点大了,天热能理解😂曝光是对的,真的也是自己大意了,那就自己承受吧,当交学费了,熟话无商不 ...

层主你有所误会了。你可以看看我的正文,写得还是很客观很中立的,而且这已经是我知道自己被诈骗之后很多天了,早就平静下来了,只能接受了,不是么?

另外你可以看下我这楼里,有至少两个一直口不择言的零素质肮脏键盘侠,还有一个句句话都带个狗字的,换成是发给你的话,你应该也想要给他一点衷心的教育和指导吧,你说是不,怎么能这样说话呢,真当网络世界可以为所欲为么,太暴露素质了~
                    X-W

中级表友

发表于广东 2022-7-2 23:45:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      XB_XVSDLg 发表于 2022-07-02 23:30

是的,你说得对。

反正经过这次诈骗事件,我以后一定会十分留神的。
                      而且也是希望通过这次曝光,让各位表友不要重蹈我的覆辙~
                      受教了老哥