中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于福建 2022-7-10 09:36:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
    上海源仔 发表于 2022-07-10 09:32
    楼主,空霸要加价和搭售就不值得了!它的公价是今年元旦一次性涨过5000多块,原来是五万价位的表,现在是近六万了
    对啊!居然开价8万。我现在托朋友了解有谁要从国外回来的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-7-10 09:45:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      WQ5177 发表于 2022-07-09 10:39
      第一块肯定劳,看你描述,起码这一块你是会带很久也不会换,也不会第二块,积家那些就不用看了。
      劳里面怎么选,你自己要再想想,我是探一粉,但看你普遍列出来的选择,36估计不适合你。你这里面我只有推荐空霸了。但我觉得最好的还是上牙圈五珠连的日志,如果你确实能接受光圈41日志那也行,有个日历,通勤方便很多的。
      绿玻璃也可以看看,如果接受风格,其实是好选择,六万多,还是稳定的31机芯,趁着还没换代
      探一粉,请问为啥同样是36盘面,恒动比探一要大那么多,目视可见的大!表盘大,表壳宽大,表带宽度大。 两块表我拿手里拍的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2022-7-10 09:50:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        上海源仔 发表于 2022-07-10 09:45
        探一粉,请问为啥同样是36盘面,恒动比探一要大那么多,目视可见的大!表盘大,表壳宽大,表带宽度大。 两块表我拿手里拍的
        谢谢你的详解,我明白了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-7-10 10:51:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_PI8SjgJt 发表于 2022-07-10 09:50
          谢谢你的详解,我明白了!
          兄弟,你来上海吧!不是热门盘面的钢款41日志和36恒动,路人公价是有机会的!我本周刚拿下黑盘恒动,可遇不可求啊!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2022-7-10 11:09:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            上海源仔 发表于 2022-07-10 10:51
            兄弟,你来上海吧!不是热门盘面的钢款41日志和36恒动,路人公价是有机会的!我本周刚拿下黑盘恒动,可遇不可求啊!
            国企上班,又是疫情,无法随便出去啊!除非预定那儿,然后托人先进。如果你有专柜销售的微信,到时候帮忙记下,我到时候加他们。谢谢!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-7-10 16:58:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              上海源仔 发表于 2022-07-10 09:45
              新36探一我没见过实物不好评判。老36我对比过,我觉得一样啊,一些细节显得稍微有差异,但是总体大小是一样的。新探一我知道表带是窄了的,所以表耳也显得往里挤,可能是这个缘故

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-7-10 17:11:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                WQ5177 发表于 2022-07-10 16:58
                新36探一我没见过实物不好评判。老36我对比过,我觉得一样啊,一些细节显得稍微有差异,但是总体大小是一样的。新探一我知道表带是窄了的,所以表耳也显得往里挤,可能是这个缘故
                对对,你照片上的是老探一,新36探一我太熟悉了,真的是小啊!如果是女生戴着369这种盘面又很傻,没有美感。搞不懂39这种尺寸为啥取消了!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-7-10 17:24:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  买任何东西都不要过渡。过渡是最费钱的。
                  感谢你喜欢汽车之家和腕表之家。这两个app我也喜欢。
                  我是汽车之家的版主。但是也喜欢表。按我购买劳力士的经历给你推荐下。
                  买块DJ 41的。狗牙圈和五珠链都有的。盘面你自己选。舒适度是我觉得最好的。这点很重要。16.5的腕周我都41。这块不会后悔
                  你挑表有点看牌子。我买了5块劳力士我才知道自己要啥表。还有10多万,也不要考虑pp vc。买不到好的。而且还是二手。
                  空霸太重了。还厚。鬼系列也差不多。都没有舒适感。
                  迪通拿舒服,你目前预算不够。
                  积家怎么说呢,买了你会念着劳力士。劳力士真的绕不开。而且一块不够。我算过来人,建议,劳力士完了直接PP

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-7-10 18:21:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    上海源仔 发表于 2022-07-10 17:11
                    对对,你照片上的是老探一,新36探一我太熟悉了,真的是小啊!如果是女生戴着369这种盘面又很傻,没有美感。搞不懂39这种尺寸为啥取消了!
                    嘛我还是支持36的,这本身也不是给女生推出的。小腕子男生也得需要点选择吧,其实39和36都保留就好了。不过这几天就懂了,喜欢39,这不帝舵就出了嘛!还是1016的设计语言,无敌嘛

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2022-7-10 18:45:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      WQ5177 发表于 2022-07-10 18:21
                      嘛我还是支持36的,这本身也不是给女生推出的。小腕子男生也得需要点选择吧,其实39和36都保留就好了。不过这几天就懂了,喜欢39,这不帝舵就出了嘛!还是1016的设计语言,无敌嘛
                      我比较胖,所以最少得39,我现在戴的就是。所以,40/41皆可。