黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东珠海 2022-8-2 09:33:58 | 只看该作者
    这是潜水表?诺莫斯果然太娇嫩,不耐操,才五年就伊拉克成色了

初级表友

楼主| 发表于天津 2022-8-3 09:48:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      peidianche1119 发表于 2022-08-02 09:33
      这是潜水表?诺莫斯果然太娇嫩,不耐操,才五年就伊拉克成色了
      哎,也是我戴的太不注意了,是潜水表,200m的配置

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东珠海 2022-8-4 10:27:17 | 只看该作者
        TJCABGSRD-0148 发表于 2022-8-3 09:48
        哎,也是我戴的太不注意了,是潜水表,200m的配置
        [来自Android客户端]

你可能不太了解啥事潜水表,潜水表不仅仅是防水多少米的问题,最起码得有潜水外圈,优秀的夜光,这个很明显都没有啊,潜水外圈用于潜水的时候计时用的,好的夜光是为了在水下依然能够看清表盘计时

初级表友

楼主| 发表于天津 2022-8-4 15:09:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          peidianche1119 发表于 2022-08-04 10:27

你可能不太了解啥事潜水表,潜水表不仅仅是防水多少米的问题,最起码得有潜水外圈,优秀的夜光,这个很明显都没有啊,潜水外圈用于潜水的时候计时用的,好的夜光是为了在水下依然能够看清表盘计时
          那这就是20个压强的防水表呗哈哈

白银表友

发表于上海 2022-8-11 17:08:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
            楼主用下来出现过什么小问题吗?

初级表友

楼主| 发表于天津 2022-8-12 06:48:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Captain2017 发表于 2022-08-11 17:08
              楼主用下来出现过什么小问题吗?
              没啥问题,挺准的,而且只有小三针功能也不怕卡历之类的状况

中级表友

认证:
              • 购买地:昆明金格百货欧米茄旗舰店 腕表型号:海马300复古233.30.41.21.01.001 购买价格:44800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2022-8-25 12:07:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主五年前多少入的呢?