1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17702 浏览 / 14 回复
    交作业,卡西欧G-Shock Bamford联名6900。
    楼主
    发表于新加坡 2022-8-16 15:31:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

各位看官好,这是我第一块联名款手表Casio G-Shock DW-6900BWD-1DR。发货太慢,刚刚拿到,新表入手,喜悦之情满满!

其实一向对卡表的联名并不太感兴趣,一来卡表的对联名的态度略显滥情,太多联名了,另一方面,确实有很多的联名太过不知所云,比如联了某个二流(可能还不到)单板运动员之类的。当然了,优秀的联名款也很多,只是因为溢价或者别的原因没接触,也就没念想了。

那么我为啥要买这块Bamford联名6900?主要有以下三个原因。当然了,有吹哔成分在内,毕竟是我咬牙冲的!

1. 碰巧。
    我们小地方民风淳朴,似乎没人用机器人抢购。我本着试一试的态度玩一下,定了闹钟上网抢,一下还真让我抢到了!操作完退出来再看果然没货了,限量诚不欺我。
    2. 颜值。
    该说不说,我觉得这款69的颜值真的蛮不错!蓝黑相间的,帅气三眼造型,审美非常在线。虽然反显的读时性不咋地,但确实帅气!很喜欢!
    3. 联名。
    这里简单展开港港。关于这次联名,诸多大佬表示诚意不足,过把瘾就出。我一定程度同意,但也保留意见。我对联名的看法是:巧妙体现联名对象的特色、坚决保持原版的特点、审美在线,这三点都满足,那就是对我来讲的好联名。不好的我们不讲,只讲好的,近期的水兵月bbg联名就是标杆,要嘛有嘛,简直挑不出毛病!再说了,水兵月嘛,女生不敢讲,哪个男生不爱,自觉出列!说回这个6900bwd。据我观察,外观这一块,确实是沿袭了Bamford的风格,完全没跑偏。性能也好,整体风格也好,就是G-Shock的耐用经济实惠风,保留的不错。颜值这一趴,刚才就说了,我觉得挺好,据不完全了解,表示不好看的也不太多。综上,这是我眼里的好联名。
    至于所谓诚意,联了个dw系列,配置不行,用料也没顶上去,改动范围还不大。要我说咋地黑色金属底盖给来一手dlc才对得起Bamford的名头吧。所以,这也难怪大佬们表示没诚意。但是反过来看,宣传小视频里George Bamford讲过他很喜欢G-Shock,因为G也是他名字的第一个字母。另外在他自己的在线商店里也提到,GB当年拥有的第一块G-Shock就是6900,他特别兴奋能跟G-Shock再干一票blah blah blah。话都说到这份儿上了,他自己个儿要是不用点儿心设计,不来点儿诚意,那我只能送他四个大字儿:我从未见过如此厚颜无耻之人。

说了半天,我就是很喜欢这个表,冲的时候还是刷的老婆的卡哈哈哈。表的基础是6900这个事儿就挺不错(不管咋说6900也是官方首肯的四大要素表系列之一呢)。360度螺旋转圈儿看,怎么看都蛮喜欢!8错!

上手图先安排!

实拍效果蛮好,颜色挺和谐。

底盖有特别安排一下,知足了!蓝黑相间好看!

小铁盒蛮好。

没送扇子,有个刮刮卡,刮了个寂寞。。

甭管咱认不认同,官方是认定这四个款式是卡西欧基本要素的。

认证安排!

王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2022-8-16 23:09:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      金刚哥写的不错,不过Bamford联名这只的开箱都看腻了,说好的只有50只呢,感觉群里有500只,哈哈哈哈哈
      卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于牙买加 2022-8-17 05:27:25 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于新加坡 2022-8-17 08:39:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          王小8 发表于 2022-08-16 23:09
          金刚哥写的不错,不过Bamford联名这只的开箱都看腻了,说好的只有50只呢,感觉群里有500只,哈哈哈哈哈
          哈哈哈可不是吗,有种新开了个会所结果一进去都是熟人的感觉。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2022-8-17 08:42:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            传奇大掌柜 发表于 2022-08-17 05:27
            写的很好
            谢谢大掌柜👍

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2022-8-17 11:38:02 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

发表于北京 2022-8-17 14:26:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                想买买不到,非常好看啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2022-8-17 15:19:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  建璁 发表于 2022-08-17 14:26
                  想买买不到,非常好看啊
                  日本官网发售的时候不是服务器崩了吗,后来好像也没恢复。你注册个号等它再开始卖的时候试试呗。

中级表友

发表于北京 2022-8-17 16:28:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    刘金刚 发表于 2022-08-17 15:19
                    日本官网发售的时候不是服务器崩了吗,后来好像也没恢复。你注册个号等它再开始卖的时候试试呗。
                    谢谢,我去研究研究

中级表友

发表于北京 2022-8-17 16:29:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      刘金刚 发表于 2022-08-17 15:19
                      谢谢我去研究研究