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    51.Octo 腕表系列 — 102713
    发表于 2022-8-19 11:39:35 | 显示全部楼层
    本帖最后由 God·Zeus 于 2022-09-20 15:22 编辑

    品牌历史
    该品牌由才华横溢的希腊银匠 Sotirio Bulgari 于 1884 年在罗马创立,凭借精湛的工艺和华丽的珠宝创作迅速树立了意大利卓越品质的声誉。几十年来,宝格丽几代人定义了一种独特的风格,由鲜艳的色彩组合、精致平衡的体积和明确无误的图案组成,向公司的罗马根源致敬。宝格丽在始终崇尚其文化传统的同时,推出了改写珠宝世界规则的创新产品,并推出了作为当代设计标志的新趋势。
    从白银到黄金
    Sotirio Bulgari 打造的精美银饰受到前来罗马参加传统盛大之旅的英国游客的高度赞赏,使生意蒸蒸日上。在 Via Sistina 开设第一家店后,随后在 Via Condotti 和其他旅游目的地开设了新店。当 Sotirio 的儿子 Giorgio 和 Costantino 加入他的行列时,他们建议家族公司可以专注于高级珠宝,以利用银器制造的丰硕遗产来发展。

    1920 年代早期的高级珠宝创作反映了传统法国学校的设计,将铂金和钻石与几何和风格化的装饰艺术设计相结合。从 1940 年代起,真正的意大利 Bvlgari 风格开始出现,采用阳光明媚的黄金色调和 Serpenti 作品的蜿蜒曲折。

    模特 Amanda Wellsh 穿着精选的 30 年代宝格丽作品。照片:© Gian Paolo Barbieri,2016

    模特 Amanda Wellsh 穿着精选的 30 年代宝格丽作品。照片:© Gian Paolo Barbieri,2016


    铂金镶钻项链/头饰组合,1935 年。这是 1930 年代典型的可转换创作,当固定在适当的底座上时,项链也可作为头饰佩戴。使用大型圆形明亮式切割钻石是宝格丽在这一时期脱颖而出的一个特点。与长方形切割钻石搭配,它们为作品增添了额外的光芒,其奢华感将在未来几十年得到充分探索。

    铂金镶钻项链/头饰组合,1935 年。这是 1930 年代典型的可转换创作,当固定在适当的底座上时,项链也可作为头饰佩戴。使用大型圆形明亮式切割钻石是宝格丽在这一时期脱颖而出的一个特点。与长方形切割钻石搭配,它们为作品增添了额外的光芒,其奢华感将在未来几十年得到充分探索。


    模特 Amanda Wellsh 穿着精选的 30 年代宝格丽作品。照片:© Gian Paolo Barbieri,2016

    模特 Amanda Wellsh 穿着精选的 30 年代宝格丽作品。照片:© Gian Paolo Barbieri,2016


    铂金镶钻可转换项链,1938 年。这是 1930 年代可转换项链的绝佳例子,项链可以分成更小的元素,当安装在适当的配件上时,形成不同的珠宝:两侧可以作为两个手镯佩戴,也可以作为两个礼服夹,而中央吊坠可以安装在手镯上。

    铂金镶钻可转换项链,1938 年。这是 1930 年代可转换项链的绝佳例子,项链可以分成更小的元素,当安装在适当的配件上时,形成不同的珠宝:两侧可以作为两个手镯佩戴,也可以作为两个礼服夹,而中央吊坠可以安装在手镯上。


    模特身着 40 和 50 年代精选的宝格丽作品。照片:© Stefano Galuzzi,2015。

    模特身着 40 和 50 年代精选的宝格丽作品。照片:© Stefano Galuzzi,2015。


    黄金手链,1942 年。由于第二次世界大战造成的经济困难,意味着宝石珠宝的生产非常有限,并且更加注重设计,采用受自然启发的柔和线条。

    黄金手链,1942 年。由于第二次世界大战造成的经济困难,意味着宝石珠宝的生产非常有限,并且更加注重设计,采用受自然启发的柔和线条。

    大胆的色彩和不拘一格的风格
    到 1950 年代中期,宝格丽更进一步,推出大胆的宝石和彩色宝石的彩色组合。令人想起罗马风景的圆顶,凸圆形成为该品牌的标志,以美化宝石的鲜艳色彩。大胆的色彩和不拘一格的风格到 1950 年代中期,宝格丽更进一步,推出大胆的宝石和彩色宝石的彩色组合。令人想起罗马风景的圆顶,凸圆形成为该品牌的标志,以美化宝石的鲜艳色彩。大胆的色彩和不拘一格的风格到 1950 年代中期,宝格丽更进一步,推出大胆的宝石和彩色宝石的彩色组合。令人想起罗马风景的圆顶,凸圆形成为该品牌的标志,以美化宝石的鲜艳色彩。
    随着 Dolce Vita 时代的蓬勃发展,Via Condotti 店成为电影明星和社交名流最喜欢的聚会场所之一,从而扩大了该品牌的国际知名度。在 1970 年代初期,公司乘势而上,将业务扩展到欧洲和美国。第三代宝格丽兄弟以奔放的灵感注入了新的创意动力,从远东到波普艺术,迎合现代和充满活力的女性的品味。BVLGARI BVLGARI 腕表凭借其开创性的愿景,瞬间成为经典和前所未有的设计宣言。

    黄金项链,镶嵌祖母绿、红宝石和钻石,1969 年。可拆卸的八角形吊坠可作为胸针佩戴,并镶嵌 44.60 克拉。凸圆形祖母绿镶有红宝石和明亮式切割钻石。几何形状是宝格丽风格的标志,灵感来自永恒之城的纪念碑和装饰图案。

    黄金项链,镶嵌祖母绿、红宝石和钻石,1969 年。可拆卸的八角形吊坠可作为胸针佩戴,并镶嵌 44.60 克拉。凸圆形祖母绿镶有红宝石和明亮式切割钻石。几何形状是宝格丽风格的标志,灵感来自永恒之城的纪念碑和装饰图案。


    紫水晶、钻石和绿色珐琅项链,1971 年。这条项链由二十四个部分组成,呈程式化的大象形状,口部靠背排列,形成一条装饰有序且对称的线条。沿着每个人物的侧面,两个几何紫水晶镶嵌在边框中,而上部则饰有绿色珐琅。项链上镶嵌了一个大象形状的吊坠,可以作为胸针单独佩戴。这件珠宝反映了 1970 年代的异国情调和逃避现实的梦想,印度的建议极大地影响了时尚和设计。

    紫水晶、钻石和绿色珐琅项链,1971 年。这条项链由二十四个部分组成,呈程式化的大象形状,口部靠背排列,形成一条装饰有序且对称的线条。沿着每个人物的侧面,两个几何紫水晶镶嵌在边框中,而上部则饰有绿色珐琅。项链上镶嵌了一个大象形状的吊坠,可以作为胸针单独佩戴。这件珠宝反映了 1970 年代的异国情调和逃避现实的梦想,印度的建议极大地影响了时尚和设计。


    镶有珊瑚和钻石的黄金项链,1971 年。这条项链被设计成一条金链和珊瑚链,支撑着中央珊瑚盘,上面装饰着金色的火焰状图案,随机镶嵌明亮式切割钻石。对圆形的强调是几十年来宝格丽风格的标志。

    镶有珊瑚和钻石的黄金项链,1971 年。这条项链被设计成一条金链和珊瑚链,支撑着中央珊瑚盘,上面装饰着金色的火焰状图案,随机镶嵌明亮式切割钻石。对圆形的强调是几十年来宝格丽风格的标志。


    金色长项链,镶嵌黄色和蓝色蓝宝石、玛瑙、黄水晶和钻石,1972 年。这条长项链设计为一条金链,以椭圆形元素间隔装饰,交替镶嵌凸圆形蓝宝石和黄水晶,吊坠安装一个垫形黄色蓝宝石,四颗凸圆形蓝宝石,边缘为蓝色玛瑙。椭圆形同心圆的主题与 1970 年代光学艺术的实验以及宝格丽对圆形和谐形状的研究相一致。  

    金色长项链,镶嵌黄色和蓝色蓝宝石、玛瑙、黄水晶和钻石,1972 年。这条长项链设计为一条金链,以椭圆形元素间隔装饰,交替镶嵌凸圆形蓝宝石和黄水晶,吊坠安装一个垫形黄色蓝宝石,四颗凸圆形蓝宝石,边缘为蓝色玛瑙。椭圆形同心圆的主题与 1970 年代光学艺术的实验以及宝格丽对圆形和谐形状的研究相一致。  


    1972 年,镶有红榴石、红碧玺、蓝宝石和钻石的黄金长项链。这条项链设计为风格化的四瓣花朵,配有可拆卸的吊坠,可作为胸针佩戴。带有细长链子和华丽吊坠的长项链与 1970 年代以彩色睡裤和异国情调长衫为特征的“超长”时尚完美呼应。

    1972 年,镶有红榴石、红碧玺、蓝宝石和钻石的黄金长项链。这条项链设计为风格化的四瓣花朵,配有可拆卸的吊坠,可作为胸针佩戴。带有细长链子和华丽吊坠的长项链与 1970 年代以彩色睡裤和异国情调长衫为特征的“超长”时尚完美呼应。

    模块化珠宝和非常规材料
    在 1980 年代和 1990 年代,宝格丽不断创新,推出了独特的多功能珠宝,旨在从早到晚佩戴。模块化珠宝是满足任何女性需求的答案:具有强烈设计的单一元素是复制的起点,并与各种宝石相结合,从赤铁矿到珊瑚再到铺镶钻石。非传统材料以肆无忌惮的创造力融入珠宝和手表,达到了新的精致巅峰:钢、瓷器、丝绸和木材突破了奢华的界限,赋予作品以令人愉悦的视觉和触摸感,就像第二个皮肤。

    模特穿着精选的 90 年代宝格丽作品。照片:© Stefano Galuzzi,2015。

    模特穿着精选的 90 年代宝格丽作品。照片:© Stefano Galuzzi,2015。


    Chandra 90 年代瓷质和紫水晶/黄水晶金戒指。炸弹形白瓷戒指饰有风格化的花瓣图案,中央镶嵌一颗凸圆形紫水晶或黄水晶。

    Chandra 90 年代瓷质和紫水晶/黄水晶金戒指。炸弹形白瓷戒指饰有风格化的花瓣图案,中央镶嵌一颗凸圆形紫水晶或黄水晶。


    Chandra 镶瓷、红碧玺和橄榄石的金项链,1994 年。在 Chandra 系列中,宝格丽在材料的实验上更进了一步,由光滑的欧普瓷制成。它融合了品牌青睐的典型圆形和非常令人愉悦的触感。此外,瓷珠会发出美妙的声音,使这些作品更加有趣、粗犷和俏皮。

    Chandra 镶瓷、红碧玺和橄榄石的金项链,1994 年。在 Chandra 系列中,宝格丽在材料的实验上更进了一步,由光滑的欧普瓷制成。它融合了品牌青睐的典型圆形和非常令人愉悦的触感。此外,瓷珠会发出美妙的声音,使这些作品更加有趣、粗犷和俏皮。


    1980 年,镶有蓝宝石、红宝石、钻石和丝线的黄金项链。1980年代,宝格丽是第一家将丝线与宝石相结合的珠宝商。丝线可以根据服装进行更换,从而在高级珠宝中引入非常现代的成衣概念。这只是宝格丽 (Bvlgari) 的材料实验之一,旨在打造一款可以在正式和非正式场合佩戴一整天的珠宝。

    1980 年,镶有蓝宝石、红宝石、钻石和丝线的黄金项链。1980年代,宝格丽是第一家将丝线与宝石相结合的珠宝商。丝线可以根据服装进行更换,从而在高级珠宝中引入非常现代的成衣概念。这只是宝格丽 (Bvlgari) 的材料实验之一,旨在打造一款可以在正式和非正式场合佩戴一整天的珠宝。


    Melone 金色晚装包,镶嵌蓝宝石和钻石,1976 年。包的圆形形状与宝格丽珠宝标志性的圆形体积以及光滑的轮廓和凸圆形切割宝石相得益彰。袋子的一个特殊部分是它被铰链打开成两半,并配有镜子、梳子和带盖的隔间。这些袋子悬挂在饰有流苏的丝线上,有多种颜色可供选择,甚至可以根据场合进行更换。 

    Melone 金色晚装包,镶嵌蓝宝石和钻石,1976 年。包的圆形形状与宝格丽珠宝标志性的圆形体积以及光滑的轮廓和凸圆形切割宝石相得益彰。袋子的一个特殊部分是它被铰链打开成两半,并配有镜子、梳子和带盖的隔间。这些袋子悬挂在饰有流苏的丝线上,有多种颜色可供选择,甚至可以根据场合进行更换。 


    镶嵌蓝宝石、红宝石、钻石和丝线的黄金项链,1980年 1980 年代,宝格丽是第一家将丝线与宝石相结合的珠宝商。丝线可以根据服装进行更换,从而在高级珠宝中引入非常现代的成衣概念。这只是宝格丽 (Bvlgari) 的材料实验之一,旨在打造一款可以在正式和非正式场合佩戴一整天的珠宝。

    镶嵌蓝宝石、红宝石、钻石和丝线的黄金项链,1980年 1980 年代,宝格丽是第一家将丝线与宝石相结合的珠宝商。丝线可以根据服装进行更换,从而在高级珠宝中引入非常现代的成衣概念。这只是宝格丽 (Bvlgari) 的材料实验之一,旨在打造一款可以在正式和非正式场合佩戴一整天的珠宝。

    Octo 腕表系列以独特方式展现气度恢弘的设计和出色的精准度,将简约细腻的义大利创意和精湛的瑞士制表工艺融入在制表艺术中。15 和16 世纪的义大利艺术家如达文西等人,曾创造出蕴涵高度创意和隽永美感的艺术杰作,如今在相同天赋才华的驱使之下,Octo 将独特的八角形设计和出色的机械结构结合在一起,其中八角形设计的灵感源自于西元前310 年古罗马时期的马克先提留斯集会堂。Octo Finissimo Automatic 腕表将制表工艺和美感品味推升到出色,替复杂腕表树立新里程碑。这款出众腕表的厚度只有5.15 公厘,自动上链机芯只有2.23 公厘,表径40 公厘。Octo Finissimo Automatic 腕表搭载超薄机械机芯,自动上链(铂金微型自动盘),小秒针盘(厚度2.23 公厘)。BVL 138 – Finissimo 机芯以纯手工饰以日内瓦波纹、倒角抛磨处理和珍珠圆点打磨纹。60 小时动力储存。表径40 公厘,超薄钛金属表壳(厚度5.15 公厘),透明底盖。钛金属表冠,镶饰陶瓷。钛金属表盘。钛金属表带,精钢折叠式表扣。防水深度30 公尺。
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    编号.: 102713
    直径(毫米): 40
    表壳形状:八角形
    功能:小秒针
    机芯类型:自动上链机芯
    表带材质:钛金属
    动力储存: 60 hours
    振频: 21600VpH (3Hz)
    防水深度: 30 m
    厚度: 2.35mm
    材质:钛金属
    表带颜色:灰色
    大小: M
    颜色:灰色

    HK1500

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      发表于 2022-8-31 11:21:32 | 显示全部楼层
      多谢分享, 很喜欢 Octo的设计,  一直有人建议Octo 要是发布38左右尺寸的就完美了, 不知道以后会不会对小手腕的玩家更友好

      It_Takes_ More_than_Money_to_Wear_the_Royal_Oak

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