高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6459 浏览 / 6 回复
    关于劳力士胶迪oysterflex的尺寸问题
    楼主
    发表于广东深圳 2022-9-17 10:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近想入一块116515巧克力迪通拿,问下各位大佬全新出厂自带的尺寸是F-F还是E-F? 本人手腕16.5,疫情出门不太方便去劳服,不知道需不需要更换一节尺寸,谢谢各位!

高级表友

沙发
      发表于浙江温州 2022-9-17 15:48:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      每个号码基本上差1厘米,两个尺寸差别不大,就看闭合以后能不能形成椭圆,形成椭圆戴起来才舒服,正圆就会出现所谓的夹手。

高级表友

板凳
        发表于浙江温州 2022-9-17 15:54:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我手腕16到16.2左右,冬天夏天温度影响会有点差异,原装我是要换的,给你做个参考

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2022-9-17 16:16:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          九成。 发表于 2022-09-17 15:54
          我手腕16到16.2左右,冬天夏天温度影响会有点差异,原装我是要换的,给你做个参考
          谢谢老哥,出厂自带是e和f是吗? 你换成d和f会合适吗

中级表友

发表于中国 2022-9-17 17:04:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我的自带也是ef,其实可以有便捷伸缩,16.5其实也差不多,表格供参考

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2022-9-17 17:07:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              陈170 发表于 2022-09-17 17:04
              我的自带也是ef,其实可以有便捷伸缩,16.5其实也差不多,表格供参考
              谢谢老哥,看来游艇没有头粒EF还行,迪通拿的话估计得换个DF

高级表友

发表于浙江嘉兴 2022-9-18 00:38:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                kkblaster 发表于 2022-09-17 16:16
                谢谢老哥,出厂自带是e和f是吗? 你换成d和f会合适吗
                游艇有微调,可以不用换也差不多,迪估计要换。