高级表友

60213 浏览 / 50 回复
    抄袭并不可耻,反而很光荣? BAPE 新品有感
    楼主
    发表于广东广州 2022-11-4 19:18:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

继去年震撼发布“Apesi”和“Apeman”轰动市场之后,猿力士将于明天线上线下同步发售三款“巨作”,分别为“阿拉伯印度数字”,“都市探险”和“黄金格调”

“隽永美学” “匠心诠释”

看看这文宣,读罢我便对了“匠心”和“隽永”这两个词有了全新的认识。

“惊艳亮相”

看着眼熟吗?眼熟就对了,BAPE的设计师将 Paul Newman Daytona 的盘面布局和中东地区限定发售的 Day-Date 的特殊时标元素融合到一起,一表两吃真可谓别具“匠心”!

下面来看第二款,看来设计师并不满足于挖劳力士一家的墙角,亲儿子帝舵也被盯上了。

你爹的我抄了都没事,抄你个当儿子的那是看得起你!

看见红色的“新款”二字了吗,看来不管经典还是新款,爸爸的还是儿子的,拿来用就完了!设计师一视同仁的态度非常值得我学习。

至于第三款,我都懒得说了。

我想了一肚子话,写到这里又觉得说不说都无所谓了,说了又有什么用呢?在汽车行业奇瑞抄袭发现神行,众泰抄袭卡宴这种事大家也没少骂,骂有什么用呢,过嘴瘾过完了可不耽误人家照卖挣钱。

我突然想起来《让子弹飞》里汤师爷的那句话。

在申了在申了

1万

白银表友

沙发
      发表于重庆 2022-11-4 21:00:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      哈哈,别太认真

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2022-11-4 21:05:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        boveycby 发表于 2022-11-04 21:00
        哈哈,别太认真
        就是一句话

白银表友

地板
          发表于广东广州 2022-11-4 21:12:07 | 只看该作者
          几十年前就互相抄作业了。。。。。

白银表友

发表于河北秦皇岛 2022-11-4 21:21:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            外形有专利吗?就算有,我微调个零点几毫米,违规吗

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-11-4 21:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              wa6l 发表于 2022-11-04 21:21
              外形有专利吗?就算有,我微调个零点几毫米,违规吗
              兄弟,你真不是学设计干设计的,再说你看看那个文案,还“匠心”,还“隽永”,反正我就有一种癞蛤蟆上脚面的感觉,恶心

白银表友

发表于河北秦皇岛 2022-11-4 21:26:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                番茄炒蛋MST 发表于 2022-11-04 21:25
                兄弟,你真不是学设计干设计的,再说你看看那个文案,还“匠心”,还“隽永”,反正我就有一种癞蛤蟆上脚面的感觉,恶心
                只能说人家的目标客户群体不是你…

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-11-4 21:35:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  wa6l 发表于 2022-11-04 21:26
                  只能说人家的目标客户群体不是你…
                  我反感的是这种行为

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-11-4 21:36:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    菲常人 发表于 2022-11-04 21:12
                    几十年前就互相抄作业了。。。。。
                    那么,请给我一个再三其次地抄袭,而且抄地如此明目张胆,如此不知廉耻的作业

中级表友

发表于上海 2022-11-4 21:37:01 | 只看该作者
                      不用在意,看看去年欧米茄新款