黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-11-20 18:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    wmj200777 发表于 2022-11-20 18:12
    现在的超霸很像老款迪通拿啊
    超霸从头到尾,一直也没怎么变,跟黑水鬼一样,都是当年的设计语言

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-11-20 18:23:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      AndyYounger 发表于 2022-11-20 18:18
      Ref.1665 DRSD真的挺让人着迷的 这个还带盒带纸实属不易呀~
      是啊,很多老人当年跟在意很爱惜的,他们也没想到双红未来能成为稀有款,就好像50年后的某天你突然发现大家在拍卖收集你的iphone14的感觉哈哈哈哈

转正新人

发表于北京 2022-11-20 18:33:54 | 只看该作者
        有为屁屁蛋 发表于 2022-11-20 18:23
        是啊,很多老人当年跟在意很爱惜的,他们也没想到双红未来能成为稀有款,就好像50年后的某天你突然发现大家 ...

哈哈哈 那得赶紧买一部收藏一部 为自己养老。
        之前看HODINKEE说Ref.1665的SingleRed被证实的只有十几只 当年如果留一支在身上现在得起飞了。哈哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-11-20 18:46:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          AndyYounger 发表于 2022-11-20 18:33

哈哈哈 那得赶紧买一部收藏一部 为自己养老。
          之前看HODINKEE说Ref.1665的SingleRed被证实的只有十几只 当年如果留一支在身上现在得起飞了。哈哈哈
          确实,估计当时人还觉得买错了以为残次品,就像DD2生产了没多久就因为比例不协调停产了,还有就像PP5970生产一点就推出自产机芯换代了的感觉哈哈哈,有种刚买车就大换代改款的感觉

转正新人

发表于北京 2022-11-20 19:00:36 | 只看该作者
            有为屁屁蛋 发表于 2022-11-20 18:46
            确实,估计当时人还觉得买错了以为残次品,就像DD2生产了没多久就因为比例不协调停产了,还有就像PP5970生 ...

其实这些都蛮有意思的。当年Sub初期时候的Ref.6536/1前后三年三个变种。那些看到后盖Ref.6538字被划掉改成Ref.6536的时候心态也是崩的吧。哈哈

黄铜表友

楼主| 发表于中国 2022-11-20 19:21:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              AndyYounger 发表于 2022-11-20 19:00

其实这些都蛮有意思的。当年Sub初期时候的Ref.6536/1前后三年三个变种。那些看到后盖Ref.6538字被划掉改成Ref.6536的时候心态也是崩的吧。哈哈
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,确实很有趣