初级表友

34438 浏览 / 21 回复
    #与时间做朋友#我们的十周年
    楼主
    发表于江苏苏州 2022-11-24 11:43:59 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今年是和朱先生的十周年啦~
    前两年朱先生就说等十周年送我一块表,之前并没有很在意,反正他的钱就是我的钱,然而去年很正式的跟我说可以看起来了,在他能力范围内只要我喜欢都可以,感谢我从年少青葱陪伴他到步入中年,从一无所有到小康之家。之前对腕表并没有什么研究,就在腕表之家做了做功课,大众的几个品牌逛了逛试戴了几款,欧米茄、卡地亚及积家一直没有找到特别满意的。
    在偶然逛街时路过伯爵的店铺,被橱窗的珠宝吸引进店,进店后发现伯爵还有好多腕表,在珠宝没有试戴到满意的之后就随意看看腕表,没想到伯爵的腕表这么独特,每一款都独树一帜,和之前看的品牌都有非常大的区别,第一眼是他们的经典女表Gala非常惊艳,但是试戴后感觉太有女人味跟我现在的风格不太搭,但是是真的好看,也是真的贵。后来小姑娘推荐了这款女表说是新款,完全没想到戴上后完全是我的菜啊,感觉什么风格的衣服都能搭,不是太女性化但又不是完全男性的风格,有点酷酷的感觉!第一感觉就是好看,喜欢,36的表盘外圆内方,酷飒的风格加上一圈钻的点缀简直是直戳我的心吧,而且这是我第一次看到冰蓝色的表盘,不张扬又很特别。
    后来在销售的介绍下才知道伯爵是做机芯起家的,在制表领域是有着非常高的地位,听完介绍当时就更加心动,有点纠结两款颜色,而且考虑到家属付款还是决定改天再一起来看看。我以为理性的朱先生会反对我选伯爵(毕竟之前都不在我们的讨论列表中),但是一起来选的时候他看了我试戴几款后,也觉得确实更适合我,相比之下其他几个品牌就略逊一筹了,关键是朱先生说都要花钱给我买礼物了,就是买我一个开心,买我一个喜欢,所以,姐妹们喜欢就好啦,千金难买心头好。
    而且最近和伯爵的销售联系过程中,对伯爵有了些了解,真的是个非常不错的品牌,一直保持品牌的初心,不过度营销,所以相对来说没那么热门,但是追求品质和品位的人士,伯爵真的是个不错的选择哦!
    另外不得不说的是伯爵Sales的服务真的没话说,是我光顾过的品牌里服务最好的,第一次感受到奢侈品的服务如此贴心,并不是遥不可及的感觉哈哈,小姑娘知道我们是十周年的纪念日礼物,特意提前准备了红酒给我们祝福,看过他们品牌的表知道我选的这个价位的真的是入门级的了,没想到还有惊喜,准备晚上回家就来个烛光晚餐,给这个仪式感点个赞!

刷卡啦~

两个都好看,还有点纠结

最后选了蓝色,感觉更特别

哈哈膜都舍不得撕,想要回去录个开箱自己撕~

这个角度,冰蓝真的好好看,想到了冰雪奇缘

带回家啦!

初级表友

沙发
      发表于浙江 2022-11-24 12:36:49 | 只看该作者
      恭喜恭喜,完美的选择

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁沈阳 2022-11-24 12:39:08 | 只看该作者
        羡慕➕恭喜

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2022-11-24 12:40:39 | 只看该作者
          好漂亮的表,我也喜欢这款,当初要是这款再稍微大一点我都会选择了。

中级表友

发表于江苏 2022-11-24 12:40:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            让人心动的冰蓝色
            鬼股先生

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2022-11-24 12:43:08 | 只看该作者
              恭喜楼主,祝楼主百年好合
              我们以为的偶然,其实都是我们不知道的必然!

初级表友

发表于重庆 2022-11-24 12:44:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                伯爵家的Polo,买了不后悔系列👍

初级表友

发表于浙江宁波 2022-11-24 12:48:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这个是新颜色?

初级表友

发表于北京 2022-11-24 12:51:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蓝色蛮好看的,表链可以换吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2022-11-24 12:53:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      新色很好看,上手一定好看👍