初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41889 浏览 / 18 回复
    #星期二超霸日#我为表狂,一年买了三块欧米茄,还有一块劳力士
    发表于重庆 2022-11-28 01:58:58 | 显示全部楼层
    我有收藏癖,看上的东西就会努力💪搞到手,人生苦短,只要是在自己能力范围里的东西,喜欢就拿下。

人生苦短,把赚到的钱换一种方法陪伴自己,不留遗憾。

爱上手表是从2007年前和老婆恋爱时候开始的,那时候老婆送了我一块几百元的卡西欧,女朋友送的东西,当然要乖乖的带上,于是从那时候开始,戴表成为了一种习惯,卡西欧一戴就是十年。

我人生的第一款机械表是在2016年,无意中看见汉密尔顿 h40655731的一款透明机芯的表,非常喜欢,几千元还是能承受,于是毫不犹豫的买了一块满足自己。我也在2016年的12月6日,首次注册了腕表之家,并且第一次发帖,当时还是完全的小白,首场发帖的问题是市面上是否有这款表的假货。

自己不是追求物质精神生活的人,只要觉得好看,不会在意价格的高低,戴上是否有身份,有面子,虽然朋友们一直说男人要戴就戴好表,我也无动于衷。性价比超高的汉密尔顿,又陪伴了我5年多的时间。然后买了第二块机械表,限量版的汉密尔顿航空系列 H76706730。

2022年年初,因为看见朋友的一块欧米茄的007限量海马后,开始觉得自己可以把手表升级了,一眼就相中了海马的双眼计时210.22.44.51.01.001并果断购买。然后在不到一年的时间里,又陆续收藏了欧米茄的超霸月之幽蓝304.93.44.52.03.002和海马的世界时220.12.43.22.03.001,就是觉得好看,喜欢就买,让自己赚的钱换一种方法陪自己。

今天又败家下单了一款劳力士的迪通拿小怪兽,上手了再来交作业。

大家看图吧,首图是我目前的三块欧米茄

我目前的三块欧米茄

我目前的三块欧米茄

下图我的第一块表,卡西欧的石英表

我人生的第一块手表,恋爱时的老婆,送的卡西欧

我人生的第一块手表,恋爱时的老婆,送的卡西欧

下图是我人生里的第一块机械表,汉密尔顿H40655371

我人生的第一块机械表,汉密尔顿,目前依然走时准确,挺好的,我现在依然很喜欢它。原装皮表带已经戴破了,自己买了一个山寨表带凑合戴着玩

我人生的第一块机械表,汉密尔顿,目前依然走时准确,挺好的,我现在依然很喜欢它。原装皮表带已经戴破了,自己买了一个山寨表带凑合戴着玩

下图是我的第二块机械表,纯收藏,汉密尔顿航空限量版H76706730

我的第二块哈密尔顿 H76706730 我发现我对表的审美其实都定格在了老婆赠送的第一款表的基础上,自己后面买的二款汉密尔顿,都和我人生的第一块卡西欧表有不少相似的元素

我的第二块哈密尔顿 H76706730 我发现我对表的审美其实都定格在了老婆赠送的第一款表的基础上,自己后面买的二款汉密尔顿,都和我人生的第一块卡西欧表有不少相似的元素

下图是我的第一款欧米茄,海马双眼计时210.22.44.51.01.001

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

上手

上手

上手

上手

下图是我的第二块欧米茄,超霸月之幽蓝304.93.44.52.03.002

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

上手

上手

上手

上手

下图是我的第三块欧米茄,海马世界时220.12.43.22.03.001

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

上手

上手

上手

上手

听说还要发id来验证?

爱表之人,还是要有一支劳力士,最近掉价比较厉害,趁这个机会入手了迪通拿小怪兽m116518ln-0047,收到货了再交作业

1万

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2022-11-28 11:02:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      都是好表,财力惊人啊楼主

修表学徒

发表于中国 2022-11-28 11:05:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        镂空的真的帅啊

2万

银牌专家

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-11-28 12:07:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          财力惊人,且还是真爱,厉害👍🏻

1万

4万

金牌专家

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2022-11-28 12:31:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            图1和23点赞

初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2022-11-28 13:56:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              三块欧米茄都是迪拜代购回来的,价格还可以

初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2022-11-28 13:57:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                一盒茶叶 发表于 2022-11-28 12:42
                感觉楼主对表的外观选择,还没有摆脱卡西欧的影响。
                是的,人很难改变自己的审美

高级技工

发表于北京 2022-11-28 14:50:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  最近也想入手小怪兽,请问有什么推荐吗

初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2022-11-28 17:26:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    于耀博 发表于 2022-11-28 14:50
                    最近也想入手小怪兽,请问有什么推荐吗
                    我觉得小怪兽非常不错,目前的价格也挺好的,就是不知道还有没有下跌空间,我是等不及了。

高级技工

发表于北京 2022-11-28 17:50:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      颜值无敌,也在纠结在哪个渠道买