初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67892 浏览 / 23 回复
    #星期二超霸日#我为表狂,一年买了三块欧米茄,还有一块劳力士
    楼主
    发表于重庆 2022-11-28 01:58:58 | 只看该作者 |倒序浏览
    我有收藏癖,看上的东西就会努力💪搞到手,人生苦短,只要是在自己能力范围里的东西,喜欢就拿下。

人生苦短,把赚到的钱换一种方法陪伴自己,不留遗憾。

爱上手表是从2007年前和老婆恋爱时候开始的,那时候老婆送了我一块几百元的卡西欧,女朋友送的东西,当然要乖乖的带上,于是从那时候开始,戴表成为了一种习惯,卡西欧一戴就是十年。

我人生的第一款机械表是在2016年,无意中看见汉密尔顿 h40655731的一款透明机芯的表,非常喜欢,几千元还是能承受,于是毫不犹豫的买了一块满足自己。我也在2016年的12月6日,首次注册了腕表之家,并且第一次发帖,当时还是完全的小白,首场发帖的问题是市面上是否有这款表的假货。

自己不是追求物质精神生活的人,只要觉得好看,不会在意价格的高低,戴上是否有身份,有面子,虽然朋友们一直说男人要戴就戴好表,我也无动于衷。性价比超高的汉密尔顿,又陪伴了我5年多的时间。然后买了第二块机械表,限量版的汉密尔顿航空系列 H76706730。

2022年年初,因为看见朋友的一块欧米茄的007限量海马后,开始觉得自己可以把手表升级了,一眼就相中了海马的双眼计时210.22.44.51.01.001并果断购买。然后在不到一年的时间里,又陆续收藏了欧米茄的超霸月之幽蓝304.93.44.52.03.002和海马的世界时220.12.43.22.03.001,就是觉得好看,喜欢就买,让自己赚的钱换一种方法陪自己。

今天又败家下单了一款劳力士的迪通拿小怪兽,上手了再来交作业。

大家看图吧,首图是我目前的三块欧米茄

我目前的三块欧米茄

下图我的第一块表,卡西欧的石英表

我人生的第一块手表,恋爱时的老婆,送的卡西欧

下图是我人生里的第一块机械表,汉密尔顿H40655371

我人生的第一块机械表,汉密尔顿,目前依然走时准确,挺好的,我现在依然很喜欢它。原装皮表带已经戴破了,自己买了一个山寨表带凑合戴着玩

下图是我的第二块机械表,纯收藏,汉密尔顿航空限量版H76706730

我的第二块哈密尔顿 H76706730 我发现我对表的审美其实都定格在了老婆赠送的第一款表的基础上,自己后面买的二款汉密尔顿,都和我人生的第一块卡西欧表有不少相似的元素

下图是我的第一款欧米茄,海马双眼计时210.22.44.51.01.001

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

我的第一块欧米茄

上手

上手

下图是我的第二块欧米茄,超霸月之幽蓝304.93.44.52.03.002

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

我的第二块欧米茄

上手

上手

下图是我的第三块欧米茄,海马世界时220.12.43.22.03.001

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

我的第三块欧米茄

上手

上手

听说还要发id来验证?

爱表之人,还是要有一支劳力士,最近掉价比较厉害,趁这个机会入手了迪通拿小怪兽m116518ln-0047,收到货了再交作业

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江宁波 2022-11-28 11:02:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      都是好表,财力惊人啊楼主

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2022-11-28 12:07:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        财力惊人,且还是真爱,厉害👍🏻

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东深圳 2022-11-28 12:31:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          图1和23点赞

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2022-11-28 13:56:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            三块欧米茄都是迪拜代购回来的,价格还可以

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2022-11-28 13:57:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              一盒茶叶 发表于 2022-11-28 12:42
              感觉楼主对表的外观选择,还没有摆脱卡西欧的影响。
              是的,人很难改变自己的审美

中级表友

发表于北京 2022-11-28 14:50:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                最近也想入手小怪兽,请问有什么推荐吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2022-11-28 17:26:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  于耀博 发表于 2022-11-28 14:50
                  最近也想入手小怪兽,请问有什么推荐吗
                  我觉得小怪兽非常不错,目前的价格也挺好的,就是不知道还有没有下跌空间,我是等不及了。
                  ryan1985
                  ryan1985

现在多少钱了?

发表于湖北武汉 2023-06-23 08:30 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于北京 2022-11-28 17:50:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    颜值无敌,也在纠结在哪个渠道买

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2022-11-28 17:58:04 | 只看该作者
                      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html