初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2022-12-15 14:46:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
    蓝色贝司手 发表于 2022-12-15 14:41
    美度贝伦赛丽没毛病,质量走时都很好,建议白钢,年轻。
    嗯好的好的

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2022-12-15 14:46:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      突然8341 发表于 2022-12-15 14:32
      别想太多,喜欢就好!美度入门款真的不错!
      好的谢谢!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东枣庄 2022-12-15 15:27:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        如果我回到18岁我也想选择贝伦赛丽而不是领航者,不过据我浅薄的了解的有几点得注意:①机械表得保养,所以这个价位想到80岁还在走时的话保养费用可能能买好几只同款表了,更何况入的是二手的不知道用了多久②容易划伤表镜③30米防水④据说插兜容易把表冠带开⑤美度价位有点尴尬,和更低价的牌子用的一样机芯,但是价格高出一截,快和浪琴差不多了,但是档次又和天梭一样甚至知名度还不如人家⑥二手卖的太便宜……我8000买的领航者人家2000都不愿意收……⑦皮带要是天天戴的话换的也挺快,我当时换橡胶带是花了500

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2022-12-15 17:39:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          有怒 发表于 2022-12-15 15:27
          如果我回到18岁我也想选择贝伦赛丽而不是领航者,不过据我浅薄的了解的有几点得注意:①机械表得保养,所以这个价位想到80岁还在走时的话保养费用可能能买好几只同款表了,更何况入的是二手的不知道用了多久②容易划伤表镜③30米防水④据说插兜容易把表冠带开⑤美度价位有点尴尬,和更低价的牌子用的一样机芯,但是价格高出一截,快和浪琴差不多了,但是档次又和天梭一样甚至知名度还不如人家⑥二手卖的太便宜……我8000买的领航者人家2000都不愿意收……⑦皮带要是天天戴的话换的也挺快,我当时换橡胶带是花了500
          首先谢谢热心大哥的建议。(1)保养方面,确实这个价位不像PP的一表传三代,通过维修保养无限续命,能不能放到那个时候也不好说了哈哈哈。现在只是希望把它当作一个有纪念意义的物品吧。说到这个方面,二手的问题也让自己纠结,但想想找父母要钱买奢侈品非常不道德,自己积攒生活费只能够着这个价位的二手,那也没所谓了。(2)防水、划痕问题确实难搞,这种大面积抛光的正装表尤为凸显,还是得靠保养,这个价位的保养确实不划算,希望能撑过去大学四年哈哈哈,反正是玩表而已。(3)二手折损多这个时候反而对我来说有优势哈哈哈,收个3000+的品相还不错。帝舵浪琴二手起码7000+,真的受不住啦哈哈哈。

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2022-12-15 17:41:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            有怒 发表于 2022-12-15 15:27
            (4)对比浪琴的出名,感觉自己更在意性价比吧。贝伦赛丽设计比较贴合自己的理想型,然后2892不论成本还是打磨,天梭入门级都是不能比的,反而浪琴和帝舵的设计语言自己暂时欣赏不来哈哈哈,名匠和Ω的碟飞莫名觉得好可爱哈哈哈哈哈哈。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东枣庄 2022-12-15 18:35:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              嗯,玩表最重要的还是自己喜欢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏扬州 2022-12-15 19:44:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Evian777 发表于 2022-12-15 17:39
                首先谢谢热心大哥的建议。(1)保养方面,确实这个价位不像PP的一表传三代,通过维修保养无限续命,能不能放到那个时候也不好说了哈哈哈。现在只是希望把它当作一个有纪念意义的物品吧。说到这个方面,二手的问题也让自己纠结,但想想找父母要钱买奢侈品非常不道德,自己积攒生活费只能够着这个价位的二手,那也没所谓了。(2)防水、划痕问题确实难搞,这种大面积抛光的正装表尤为凸显,还是得靠保养,这个价位的保养确实不划算,希望能撑过去大学四年哈哈哈,反正是玩表而已。(3)二手折损多这个时候反而对我来说有优势哈哈哈,收个3000+的品相还不错。帝舵浪琴二手起码7000+,真的受不住啦哈哈哈。
                楼主在哪里找的,我也想收一块。

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2022-12-15 20:04:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  CJVV 发表于 2022-12-15 19:44
                  楼主在哪里找的,我也想收一块。
                  啊闲鱼随便翻翻看的哈哈哈哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2022-12-15 20:12:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    突然8341 发表于 2022-12-15 20:09
                    其实,腕表非必须品,量力而为吧!
                    嗯嗯,爱好哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2022-12-15 21:58:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      美度舵手新款的也不错啊