1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2023-1-4 10:37:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    恭喜恭喜
    垂钓好男儿
    垂钓好男儿 楼主

谢谢。你的头像是我的下个目标

发表于广东深圳 2023-01-04 13:39
    Song、志伟
    Song、志伟

@垂钓好男儿:加油加油

发表于浙江杭州 2023-01-05 00:36 [来自iPhone客户端]
    我是你永远得不到的爸爸

白银表友

发表于湖北武汉 2023-1-4 13:31:50 | 显示全部楼层

间黄金帮顶~

间黄金帮顶~
      间黄金帮顶~~!
      垂钓好男儿
      垂钓好男儿 楼主

感觉黄金刺眼不咯

发表于广东深圳 2023-01-04 13:40
      圣西罗球童ak
      圣西罗球童ak

@垂钓好男儿:欧米茄的黄金不像劳力士,黄金偏铜色,我买的时候试戴过玫瑰金,感觉颜色偏红,所以选了黄金

发表于湖北武汉 2023-01-04 14:07
      垂钓好男儿
      垂钓好男儿 楼主

@圣西罗球童ak:对,专柜买的?

发表于广东深圳 2023-01-04 17:05 [来自iPhone客户端]
      圣西罗球童ak
      圣西罗球童ak

@垂钓好男儿:对,海南免税店的专柜

发表于湖北武汉 2023-01-04 21:35 [来自iPhone客户端]
      垂钓好男儿
      垂钓好男儿 楼主

@圣西罗球童ak:我也想过,但是我入手的时候疫情没放开

发表于广东深圳 2023-01-04 21:57 [来自iPhone客户端]
      话题特邀嘉宾
      话题特邀嘉宾

@圣西罗球童ak:的确,和官网颜色完全不同

发表于上海 2023-01-05 23:55 [来自iPhone客户端]
      圣西罗球童ak
      圣西罗球童ak

@话题特邀嘉宾:就是太重啊,夏天戴有点痛苦

发表于湖北 2023-01-06 16:47 [来自iPhone客户端]
      垂钓好男儿
      垂钓好男儿 楼主

@圣西罗球童ak:还没试试

发表于广东 2023-01-06 16:58 [来自iPhone客户端]
      圣西罗球童ak
      圣西罗球童ak

@垂钓好男儿:我是去年抽空去的,正好还没管控

发表于湖北黄冈 2023-01-06 18:04 [来自iPhone客户端]
      圣西罗球童ak
      圣西罗球童ak

@垂钓好男儿:夏天换硅胶带才舒适

发表于湖北黄冈 2023-01-06 18:08 [来自iPhone客户端]
      垂钓好男儿
      垂钓好男儿 楼主

@圣西罗球童ak:那很好了啊

发表于广东 2023-01-07 13:22 [来自iPhone客户端]
      窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船

初级表友

发表于辽宁营口 2023-1-4 14:18:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        没有发票?保卡新激活的是吗?最近几天也看了.考虑要不要从国外买.朋友飞国际的
        垂钓好男儿
        垂钓好男儿 楼主

有啊,保卡日期还是没写的

发表于广东深圳 2023-01-04 17:06 [来自iPhone客户端]
        垂钓好男儿
        垂钓好男儿 楼主

只要正品,哪里便宜哪里买

发表于广东深圳 2023-01-04 17:07 [来自iPhone客户端]
        专看不买
        专看不买

@垂钓好男儿:我现在找人也是保卡现写的.全新3.8-你的多少入的

发表于辽宁营口 2023-01-05 18:35 [来自iPhone客户端]

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-1-4 15:53:35 | 显示全部楼层
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

发表于山东烟台 2023-1-4 17:17:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            兄弟,私个贩子联系方式,也考虑这款
            垂钓好男儿
            垂钓好男儿 楼主

我vx13530788884

发表于广东深圳 2023-01-04 21:59 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于山西 2023-1-4 17:25:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              海马机芯我觉得挺好的 欧米茄做机芯可以
              垂钓好男儿
              垂钓好男儿 楼主

必须的,毕竟是老大级手表品牌

发表于广东深圳 2023-01-04 21:59 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2023-1-4 21:40:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                觉得300玫瑰金是最好看的👍
                垂钓好男儿
                垂钓好男儿 楼主

同路中人

发表于广东深圳 2023-01-05 08:50

中级表友

发表于中国 2023-1-7 10:55:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  玫瑰金蛮好看的
                  垂钓好男儿
                  垂钓好男儿 楼主

买就对了

发表于广东 2023-01-07 13:22 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2023-2-25 01:00:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    六角战士!几乎没有短板!

中级表友

发表于广东 2023-5-27 01:27:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      您好!您朋友是在深圳做吗?