初级表友

83382 浏览 / 97 回复
    来看看劳力士肉眼可见的划痕,品控太次了!
    发表于黑龙江大庆 2023-1-10 01:22:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    退不了,现在邮到劳服去做鉴定,看看能不能换盘面了,下回买表可不能全款买咯,哎,上火!

注册新人

发表于浙江嘉兴 2023-1-10 01:24:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哪里买的,哪里比较靠谱
      狐狸在哪呢?
      狐狸在哪呢? 楼主

哪都不靠谱,只要开卡了,就不退不换,一般专柜你别想了,都是表贩子,你交钱,专柜直接开卡,专柜就算来表了也不会摆在柜台上面的!你要想买,只能表贩子手里买,我之前在国外20年就定了,三年都没有等到,都在表贩子手里!

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 01:27 [来自iPhone客户端]
      XB_UPzODTwz
      XB_UPzODTwz

@狐狸在哪呢?:我也想买,一直就是担心,不知从何下手,打算去礼尚往来那里买一个了,就是也不知道靠不靠谱

发表于浙江嘉兴 2023-01-10 01:34 [来自iPhone客户端]
      狐狸在哪呢?
      狐狸在哪呢? 楼主

@XB_UPzODTwz:没在那买过,有靠谱代购可以找,但一般只能保证表真的,未使用,有出厂瑕疵啥的,一般不保你,尤其这两年,劳力士品控太次了,但我这种瑕疵还是不多见的!

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 01:49 [来自iPhone客户端]
      山釜地鸣
      山釜地鸣

@XB_UPzODTwz:礼尚往来我买过,靠谱的

发表于江苏南京 2023-01-10 07:26 [来自iPhone客户端]
      入坑的皮皮
      入坑的皮皮

@XB_UPzODTwz:礼尚往来价格最高

发表于北京 2023-01-10 12:14 [来自iPhone客户端]
      XB_UPzODTwz
      XB_UPzODTwz

@入坑的皮皮:东西真吗?

发表于浙江嘉兴 2023-01-10 14:06 [来自iPhone客户端]
      XB_UPzODTwz
      XB_UPzODTwz

@山釜地鸣:好的谢谢

发表于浙江嘉兴 2023-01-10 14:07 [来自iPhone客户端]
      入坑的皮皮
      入坑的皮皮

@XB_UPzODTwz:东西肯定假不了,贵

发表于北京 2023-01-10 17:49 [来自iPhone客户端]
      阳阳阳宝
      阳阳阳宝

@XB_UPzODTwz:礼尚往来死贵 死贵

发表于湖南株洲 2023-01-10 20:39 [来自iPhone客户端]

初级表友

楼主| 发表于黑龙江大庆 2023-1-10 01:24:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        反光看的老清楚了,这划痕就像一根头发丝一样!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西太原 2023-1-10 08:10:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          一声叹息
          狐狸在哪呢?
          狐狸在哪呢? 楼主

哎,点不好呗

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 20:59 [来自iPhone客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-1-10 08:24:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            狐狸在哪呢?
            狐狸在哪呢? 楼主

全新未使用,鉴定过了

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 21:00 [来自iPhone客户端]
            God·Zeus
            God·Zeus

@狐狸在哪呢?:它是这么说的,但实际脱离专柜都叫二手表,鉴定也不能100%准确,这就是水深的原因。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-01-10 22:11 [来自Android客户端]
            狐狸在哪呢?
            狐狸在哪呢? 楼主

@God·Zeus:鉴定机构都鉴定过了,有鉴定报告,专柜也问了,确实是当天专柜出的,销售的专柜标签都贴上面呢,现在邮劳服,定瑕疵,看看怎么处理!

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 22:18 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-1-10 08:47:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              专柜买的话肯定不会是这样,你这是表商手里的瑕疵货
              狐狸在哪呢?
              狐狸在哪呢? 楼主

确实专柜直发,手表上有标签,我给专柜打电话了!

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 21:00 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-1-10 09:06:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                专柜应该不至于啊
                狐狸在哪呢?
                狐狸在哪呢? 楼主

真的,估计他们也没注意,反光才能看出来,暗光看不到!

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 21:01 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-1-10 09:50:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  不用放大镜去看看不出来其实不用那么在意。
                  狐狸在哪呢?
                  狐狸在哪呢? 楼主

肉眼可见,强光下明显

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 21:01 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-1-10 09:59:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    看着确实挺明显的
                    狐狸在哪呢?
                    狐狸在哪呢? 楼主

是呗,邮劳服了,看看咋处理

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 21:02 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于江苏无锡 2023-1-10 10:38:06 | 显示全部楼层
                      肯定和运输无关了
                      狐狸在哪呢?
                      狐狸在哪呢? 楼主

那指定的,鉴定结果就是原厂装配细划,属于全新未使用标准

发表于黑龙江大庆 2023-01-10 21:02 [来自iPhone客户端]