初级表友

39584 浏览 / 34 回复
    谁说新年一定要买红
    发表于四川成都 2023-1-16 19:34:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

爸爸马上本命年,我妈说给他买块表,正好赶上成都SKP开业了,就去转悠,说实话,男士系列里的红色元素是真的少啊😂要不然就是土里八几的红金配色,VC,积家,老劳家都看了,没看上的,我爸也说现在的表都做得要不然就是商务老干部,要不然就是又厚又重,结果我妈去伯爵看项链,销售正在收货这块绿盘的POLO,被我一眼就看中了

绿盘金POLO

绿盘金POLO

有一说一,我觉得在男士表这一块,伯爵真的太低调了,不炒作不大肆宣传,原来知道伯爵女士钻表多,珠宝高级,没想到还有这样低调有内涵的作品,销售介绍说polo系列出了这几十年历史,但是很多客人还是喜欢拿它和鹦鹉螺相比,这有什么可比性嘛,不就又方又圆晃眼看有点类似吗,我自己到不觉得这个有影响,那还有百分之八十的表都是圆表盘呢,个人到反而觉得伯爵这个比鹦鹉螺稍微还要圆润一点,戴在手上更丝滑

公价231000

公价231000

销售小姐姐也很热情,服务很到位,都还没说买就在端茶递水,了解了一下,这块是22年下半年才推出的新款,整个材质是18K玫瑰金配鳄鱼皮表带,42的表盘大小适宜,厚度也还可以,不厚重(虽然他们还有更牛更轻薄的超薄,但是我觉得商务了点),自动上链带个日历窗完全很适合日常用了,那些复杂功能真心是花了钱还用不着,还得当祖宗一样供着,我们还是比较讲究实际的人,够用,好看,品牌有保障就可以了。

最后我妈说买不到红色也没关系,这个绿沉着中带点朝气,适合我爸,这疫情刚过去,红怕了,买个绿的,预示新的一年开始彻底和疫情分道扬镳,绿下去!哈哈哈哈哈哈~(我妈这联想,销售都没想到)
    不过我自己还是有点私心的,就盼着买回去偶尔我还能蹭来戴一戴,实物是真的心水,照片拍不出来。
    最终231000带回家,SKP还送了些超市和餐饮礼金,不错不错!最后我妈说等她本命年的时候让送她一块满钻,我压力有点大😂

初级表友

发表于重庆 2023-1-16 19:43:06 | 显示全部楼层
      绿色和金色很配

初级表友

发表于四川成都 2023-1-16 19:43:37 | 显示全部楼层
        本命年吗?他们家有那个兔子表盘的呢?还多好看的
        XB_R53azpoB
        XB_R53azpoB 楼主

他们给我说了,但是限量的要定

发表于四川成都 2023-01-17 12:39 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东深圳 2023-1-16 19:48:34 | 显示全部楼层
          这个绿色颜色很正哦,挺好看的

初级表友

发表于重庆 2023-1-16 19:49:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            眼前一亮,配色绝了

初级表友

发表于上海 2023-1-16 19:50:35 | 显示全部楼层
              这个绿色成功吸引了我的注意 好看

中级表友

发表于广东深圳 2023-1-16 19:51:53 | 显示全部楼层
                绿色好正啊

初级表友

发表于广东深圳 2023-1-16 19:52:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  绿配金 高级

初级表友

发表于中国 2023-1-16 19:52:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这绿好特别,都说绿色旺财,女的不知道能不能戴

初级表友

发表于上海 2023-1-16 19:57:41 | 显示全部楼层
                      这块表太时尚好看了,真的是父子都可以戴