初级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2023-1-28 21:35:07 | 只看该作者
    有民科那味了,说起功能就说牛逼,一问原理就自学,我看见Omega总裁这几个字的时候,甚至怀疑我看到了零几年的杀马特电视剧
    daytona斌
    daytona斌 楼主

据说,湖北的那位销售已经品尝到杀马特的滋味了!哈哈

发表于上海 2023-01-28 21:48
    daytona斌
    daytona斌 楼主

表行的销售,要不要一起尝尝?

发表于上海 2023-01-28 21:49

白银表友

发表于河北石家庄 2023-1-28 21:50:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      “我们管总?”业内人士啊,你干脆让他给我发钱得了
      daytona斌
      daytona斌 楼主

报上姓名,立马让他发给你?哈哈

发表于上海 2023-01-28 21:51
      wa6l
      wa6l

@daytona斌:你算啥啊,你说的越多越暴露你的意图,我就是一爱好者,才不认识这个总那个总,还得谢谢你我刚知道有个姓管的,不过你觉得在这搅乱视听,大家都得惯着你呀,可笑

发表于河北石家庄 2023-01-28 22:01 [来自Android客户端]
      wa6l
      wa6l

@daytona斌:这个论坛小白新手还有很多,有些提问看了都想笑,正因为如此就更不能容忍这样不负责的帖子存在。探讨有价值,至于这种明显有误导性的帖子,如果因为论战封贴,很好,如果能有人看了跟帖之后多一份思考,亦很好。

发表于河北石家庄 2023-01-28 22:23 [来自Android客户端]
      daytona斌
      daytona斌 楼主

@wa6l:爱表者?哈哈,论坛上,以爱表者冠名销售!太多了!请你们管总关注你这位爱表者👌

发表于上海 2023-01-30 17:30 [来自iPhone客户端]
      daytona斌
      daytona斌 楼主

@wa6l:因为你们原本就是石家庄当地的私人承包柜台而已,你们只知道自己的老板

发表于上海 2023-01-31 10:53
      wa6l
      wa6l

@daytona斌:傻子自娱自乐去吧

发表于河北秦皇岛 2023-01-31 12:44 [来自Android客户端]
      daytona斌
      daytona斌 楼主

@wa6l:石家庄私人承包的OMEGA也有可信度???

发表于上海 2023-01-31 17:15
      wa6l
      wa6l

@daytona斌:还私人承包?敢去不,打得你这孙子满地找牙

发表于河北石家庄 2023-01-31 17:21 [来自Android客户端]
      daytona斌
      daytona斌 楼主

@wa6l:私人承包的OMEGA店员!!!我好怕你哦,怕你打我,哈哈,OMEGA品牌是否支持你,来揍我呢?请OMEGA品牌关注,下这位石家庄的私人承包店铺销售!

发表于上海 2023-01-31 17:30
      wa6l
      wa6l

@daytona斌:说我是销售不可信也行,那就请劳力士的爱好者为表友解释一下什么是偏振,有什么作用,如何调节,大家一起进步,别说不知道自学啊

发表于河北石家庄 2023-01-31 17:40 [来自Android客户端]
      daytona斌
      daytona斌 楼主

@wa6l:你是从哪位修理师学来的吧,我会解释,但不是给你学习,对于你个人,必须自学!你自己先学着怎么纠正偏,怎么调整外桩吧!

发表于上海 2023-01-31 18:06 [来自iPhone客户端]
      太阳发芽
      太阳发芽

@daytona斌:同样21年底贩子炒上天的劳价格也没有可信度,始终要保持独立思考能力,从个人审美,品牌价值,历史,设计,机芯综合考虑选择自己喜欢的表款,不要被他人左右。

发表于福建 2023-02-03 23:35 [来自Android客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-1-28 22:03:08 | 只看该作者
        我一直认为,有怎么样的网民,就有怎么样的网站,有怎么样的人民,就有怎么样的政府,而天朝的圈子,只喜欢有一个声音,其它的都是异类,然后再扣几个帽子,太符合这个意思了,反正我就要与你不同,为扛而扛才是我的独立思考的本色,哈哈,有那个意思,废事再讲了,自己乐去吧。。。。。

白银表友

发表于广东广州 2023-1-28 22:05:51 | 只看该作者
          姜文的片子是好片子,你,对我并不重要,没有你,对我才重要,就是这个意思。。。。。

白银表友

发表于广东广州 2023-1-28 22:14:49 | 只看该作者
            一帮小白,先给糟老头子们忽悠一遍,再给90%的作业来忽悠一遍,然后再给一帮自命清高的技术控忽悠一遍,基本就没剩几个了。。。。。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古 2023-1-29 13:11:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              只有欧米茄在认真做表…其它牛鬼蛇神都是浮云
              daytona斌
              daytona斌 楼主

omega 确实认真做表,而论坛上的隐形销售马甲/ fz 马甲,这些牛鬼蛇神,也当真可以忽略

发表于上海 2023-01-30 17:27 [来自iPhone客户端]
              太阳发芽
              太阳发芽

@daytona斌:部分品牌的马甲确实多,品牌本身没有错,

发表于福建 2023-02-03 23:33 [来自Android客户端]

黄铜表友

发表于广东珠海 2023-1-30 22:12:32 | 只看该作者
                永远支持欧米茄,做大部分人买得起的好表!

白银表友

发表于河北石家庄 2023-1-31 17:25:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  其实好好一个能探讨技术的帖子硬生生让他转移成纠缠网友身份,这转移矛盾视线的手段也是很鸡贼,不过就算让他说也说不个所以然。劳力士嘛,以前觉得挺俗,后来了解之后觉得这牌子技术历史不错啊,是不是对它有什么误解,到这论坛之后发现压根没误解,大部分俗人都只会买劳力士,让人真不敢进这个圈子,怕被简单归为一群

白银表友

发表于河北石家庄 2023-1-31 17:30:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    上一条有误伤之嫌,还是有部分真爱好者喜欢表本身的,但是环境被一些贩子孙子之流搞得偏听偏信乌烟瘴气

白银表友

发表于河北石家庄 2023-1-31 17:58:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      其实不想揭下迪通拿斌基础知识不懂的遮羞布,不过这小子没完没了,劳力士硅游丝奇怪的外桩固定就是用来调节偏振的,至于那个形状的专利嘛,也别说没用,不过为专利而专利的事也很多。如果说的不对也希望大佬指出来。至于这小子非说我是销售,唉,他也不看看我过往的帖子像不像销售,老是觉得自己用的套路肯定也适用别人,小人之心。溜了