高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

4309 浏览 / 5 回复
    请教一下,在1997年之前,861机芯的登月超霸一直在生产吗?
    楼主
    发表于陕西西安 2023-2-3 09:25:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我看登月超霸的历史,1969年换861机芯后,没有登月过。1997年欧米茄出了1861的超霸,一直生产到2021年被3861机芯超霸取代。那么从1969到1997一直都再生产861机芯的第四代超霸嘛?

白银表友

沙发
      发表于中国 2023-2-3 13:40:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      所以买超霸咬咬牙也要上321
      围攻坦克
      围攻坦克 楼主

为什么得到这个结论?

发表于陕西 2023-02-03 14:04 [来自iPhone客户端]
      十年无声酒尚温
      十年无声酒尚温

@围攻坦克:3861机芯不如321,最主要区别就是321有导柱轮

发表于中国 2023-02-03 15:41 [来自Android客户端]
      百百船
      百百船

@十年无声酒尚温:那浪琴改7750也有导柱轮,是不是比3861更好?

发表于上海 2023-02-03 17:15 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于中国 2023-2-3 17:31:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        也不一定吧,我这是个人见解,说错了莫怪。
        因为3861和321比起来我觉得就是导柱轮的因素吧,而且您说和浪琴比,那看牌子有能力应该都会选欧米茄吧,而且欧米茄不是新出了一个超霸,说不定以后就不是3861和321之争而是和新超霸争了。
        个人的理解,如有不对,请多指教