初级表友

16523 浏览 / 46 回复
    新人求助
    发表于湖南娄底 2023-1-26 17:59:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

各位朋友新年快乐,本人重庆定居,在重庆的劳力士联系排队探2,想请教下,不知道有没有重庆的朋友通过排队购买成功过,如果无法通过排队购买到,我就趁早死心,不再日夜盼望😂😂

分割线—
    各位老哥,感谢各位给我带来的好运气,直接在重庆成功预订了,只是比公家略高收了贴膜费,一兴奋忘了讲价,绝对还能接受就定了。
    感谢各位老哥帮助,祝福各位新年行大运!

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2023-1-26 18:02:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      哔哔雞
      哔哔雞 楼主

重庆就三家,都是排队,另外两家连微信都没加…主要是都定居在重庆,昨天来长沙也是说排队

发表于湖南娄底 2023-01-26 18:04 [来自iPhone客户端]
      哔哔雞
      哔哔雞 楼主

可能真没什么用,重庆一共三家店,其中只有一家主动留我微信,另外两家就是留电话,看来只有这样了

发表于湖南娄底 2023-01-26 18:19 [来自iPhone客户端]
      God·Zeus
      God·Zeus

@哔哔雞:那就静候佳音吧,如果想尽快买到你可以在线上平台找当地专柜邮寄,不过这种方式会有一些风险,但起码比二手表要好一些。我之前决心要买无历鬼,当地专柜半年排到了但是要搭售,最后放弃了。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-01-26 18:53 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-1-26 18:41:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        二级市场很容易就拿到了
        哔哔雞
        哔哔雞 楼主

这个我也不懂行,实话讲,我觉得重庆当地二手市场的话,一点也不靠谱,不知道是不是错觉

发表于湖南娄底 2023-01-26 19:20 [来自iPhone客户端]
        babalae
        babalae

@哔哔雞:如果有那么想现在就要,直接连续表FZ,当地或者外地柜台取现货,当天卡。这样就肯定没有问题了。

发表于广东 2023-01-26 19:47 [来自iPhone客户端]
        哔哔雞
        哔哔雞 楼主

@babalae:明白了,谢谢大哥,新年快乐啊

发表于湖南娄底 2023-01-26 20:10 [来自iPhone客户端]
        babalae
        babalae

@哔哔雞:新年快乐,祝早日拔草,买到喜欢的表

发表于广东 2023-01-26 20:32 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于湖北宜昌 2023-1-26 20:28:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          之前我看发过白探二工价的,问的就是重庆专柜
          哔哔雞
          哔哔雞 楼主

我感觉重庆的销售,不太愿意搭理人,也不主动

发表于湖南娄底 2023-01-26 21:19 [来自iPhone客户端]
          哔哔雞
          哔哔雞 楼主

那希望能顺利排到

发表于湖南娄底 2023-01-26 21:22 [来自iPhone客户端]
          sinner93
          sinner93

@哔哔雞:兄弟没找对SA,你之前去是路人吗?如果是有可能冷淡一些,加个SA聊聊很容易的,至少探二是如此

发表于云南 2023-01-26 22:15 [来自Android客户端]
          哔哔雞
          哔哔雞 楼主

@sinner93:现在是销售好像不太愿意理我,我准备明天回重庆进店去好好沟通下

发表于湖南娄底 2023-01-26 22:36 [来自iPhone客户端]
          南极大熊猫
          南极大熊猫

@哔哔雞:小红书上找到的销售,感觉还行,差点搭了块水鬼出来

发表于北京 2023-01-27 19:34 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于四川成都 2023-1-26 20:30:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            探二不是很热吧
            哔哔雞
            哔哔雞 楼主

我也觉得不热,我看销售都不愿意搭理,就是电话登记排队,不知道具体情况

发表于湖南娄底 2023-01-26 21:21 [来自iPhone客户端]
            只会盘核桃
            只会盘核桃

@哔哔雞:多问几家

发表于四川成都 2023-01-27 22:14 [来自iPhone客户端]
            哔哔雞
            哔哔雞 楼主

@只会盘核桃:多少加了点贴膜费,买到了

发表于重庆 2023-01-27 22:43 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于云南 2023-1-26 20:45:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              重庆专柜年前我就看到SA发了两次探二白盘的工价了,很容易吧
              哔哔雞
              哔哔雞 楼主

那希望能顺利排到,但是我喜欢的是黑色表盘的,觉得白色太靓丽了

发表于湖南娄底 2023-01-26 21:23 [来自iPhone客户端]
              哔哔雞
              哔哔雞 楼主

@哔哔雞:老哥是重庆的老乡哟,新年快乐哟

发表于湖南娄底 2023-01-26 21:26 [来自iPhone客户端]
              上海源仔
              上海源仔

@哔哔雞:探二公价有机会的!您不要急,找专柜里本地的柜妞谈人生,聊好了会通知你的,排个毛队没用的。

发表于上海 2023-01-26 23:17 [来自iPhone客户端]
              哔哔雞
              哔哔雞 楼主

@上海源仔:感谢你老哥,祝新年快乐

发表于湖南娄底 2023-01-26 23:33 [来自iPhone客户端]
              sinner93
              sinner93

@哔哔雞:刚才逛万象城专柜,柜台就摆出来一直黑面探二,工价,去冲吧

发表于重庆 2023-02-01 19:09 [来自Android客户端]
              哔哔雞
              哔哔雞 楼主

@sinner93:感谢老哥,我就是买的那块,稍微加了一点点

发表于重庆 2023-02-06 14:38 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于四川 2023-1-26 21:05:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                成都应该没问题
                哔哔雞
                哔哔雞 楼主

主要是定局在重庆,成都倒不远,有机会可以去试试,谢谢老哥

发表于湖南娄底 2023-01-26 21:23 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林 2023-1-26 21:48:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  找二级市场直接有货
                  哔哔雞
                  哔哔雞 楼主

老哥,兄弟不懂呀,当地又没有觉得靠谱的二级市场,我还是自己等等吧,我不着急

发表于湖南娄底 2023-01-26 21:50 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2023-1-26 23:13:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    之前成都见过sa发工价白探二
                    哔哔雞
                    哔哔雞 楼主

看来估计真有必要去一趟成都了,谢谢老哥,不过我要得是黑盘的

发表于湖南娄底 2023-01-26 23:17 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于重庆 2023-1-27 02:48:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      排个鸟队!年前刚帮朋友拿了支探二,还是一问就有。那帮人,唉。下次进店在门口立三秒,谁跟你眼神接触就径直过去盯着她眼睛问,一般就有了。
                      哔哔雞
                      哔哔雞 楼主

哎,我真的,还是要去店里看看,谢谢兄弟,新年快乐

发表于湖南娄底 2023-01-27 11:02 [来自iPhone客户端]