1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8724 浏览 / 6 回复
    关于更换帝舵碧湾黑盾表带
    楼主
    发表于天津 2023-2-5 19:00:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问各位大侠帝舵碧湾黑盾生耳的规格?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江西九江 2023-2-6 11:22:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个其实不太好用,别买便宜的。耳批太粗糙,容易伤表
      max19890809
      max19890809

深有同感

发表于中国 2023-02-09 08:30 [来自Android客户端]
      umbrellalq
      umbrellalq 楼主

谢谢大侠的建议,省得把表损坏了

发表于天津 2023-02-12 18:09 [来自Android客户端]
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-2-10 17:45:41 | 只看该作者
        双耳生耳批适合拆钢带,买个瑞士博格的生耳批也不贵,耐用
        umbrellalq
        umbrellalq 楼主

谢谢版主给的建议

发表于天津 2023-02-12 18:08 [来自Android客户端]
        XB_VYU93g49
        XB_VYU93g49

版主有型号吗?哪个店的正?淘宝没专卖店啊

发表于江苏苏州 2023-03-04 23:27 [来自Android客户端]