初级新人

19116 浏览 / 19 回复
    最近新入手一块英纳格3169/50/38GMD,用表不是很愉快
    楼主
    发表于河北唐山 2023-2-7 09:39:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    年前逛抖音直播间的时候,无意间遇到一个博主在拍卖这款英纳格,大概了解一下这个品牌的历史和昔日的辉煌,刚好符合我父亲那一代人,加上款式不错价格也不高(4000块)当时就决定送父亲作为新年礼物了。接下来用表过程中就开始出现问题,第一次是在使用第三天出现慢半个小时,调整之后继续佩戴。第二次是在上满弦的情况下,白天正常佩戴,睡前摘掉,以此连续三天,第四天后半夜就停了。大家有没有遇到过类似的问题或者你们怎么看这个问题?谢谢大家积极发言

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西九江 2023-2-7 11:17:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      抖音上的货 你也敢买
      XB_i82iBq
      XB_i82iBq 楼主

看来我是被坑了吗?关键是全新未使用状态,盒子保卡大全套的

发表于河北唐山 2023-02-07 11:18
      脚蹬子
      脚蹬子

@XB_i82iBq:他说未使用,就是未使用么?

发表于北京 2023-02-07 13:39 [来自iPhone客户端]
      XB_i82iBq

@脚蹬子:发过来有中检的证书,看外观应该也是未使用,但是从使用上来看,不太理想

发表于河北唐山 2023-02-07 15:08
      安若愚
      安若愚

抖音上的没法买

发表于上海 2023-03-16 20:41 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东珠海 2023-2-7 16:32:29 | 只看该作者
        不知道这表有没假货,可能假的比真的还准点。有保卡去售后或亨得利这类地方机测一下,机测数据不好的话建议低价出掉吧,以后远离这品牌和抖音。
        XB_i82iBq

看来你对这个品牌认识很深哈,并且很不看好。

发表于河北唐山 2023-02-07 19:25
        散客
        散客

@XB_i82iBq:我的第一块机械表就是英纳格,当年不懂,完全看外观买的,后来知道用的所谓肉芯,地摊芯的水平,走时很差,刚开始日差是分钟级的,几年后是十分钟级,期间去表行调过快慢,没什么效果,那时认为瑞士低端表就这水平。说来也怪,后来买的机械表,哪怕几百块的日系表都超级精准,颠覆我对机械表的认知。

发表于广东珠海 2023-02-07 20:03
        XB_i82iBq

@散客:哈哈、我也是被外观吸引了。购买之前我还做了一些功课,机芯是ETA2834通用机芯,心想也差不到哪去,唉。。。

发表于河北唐山 2023-02-08 08:34
        世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川成都 2023-2-7 18:38:43 | 只看该作者
          我卖的10年的英纳格都没有问题,每天快5s
          XB_i82iBq

恭喜你的手表质量不错

发表于河北唐山 2023-02-07 19:24
          我是张文韬
          我是张文韬

@XB_i82iBq:eta2892本来就很耐操

发表于四川成都 2023-02-07 20:46
          XB_i82iBq

@我是张文韬:嗯嗯  我查了一下我这款是ETA2834,先戴一阵子观察一下。

发表于河北唐山 2023-02-08 08:36
          性别男,爱好女

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-2-7 20:47:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            现在的英纳格可不是以前的英纳格了,都不如买块天梭
            XB_i82iBq

嗯嗯    确实。我是买来送父亲的礼物,怕是天梭容易撞表,所以就选择的英纳格。

发表于河北唐山 2023-02-08 08:37