中级表友

5005 浏览 / 3 回复
    新人求推荐 各位大侠求指点
    楼主
    发表于山东 2023-2-11 21:07:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直在戴卡西欧的银块,三十多了,想买块正儿八经的表戴戴,一直在各款潜水表里纠结,劳力士固然好,喜欢国米可乐圈,无奈实在接受不了配货加价,再加上老婆总觉得劳太俗气,无奈放弃,然后看了宝珀的黑陶五十寻,老婆觉得太一般,放弃!之前喜欢沛纳海,但是无奈手腕太细,47的盘实在驾驭不了,到后来有了42的潜行,老婆感觉这个可以,但是实在区别不出这三款区别,求大神指教推荐,谢谢啦

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-2-12 11:32:49 | 只看该作者

建议买五十噚深潜器,到手5万出头;大号五十噚钛的也就7万出头。表是戴在自己手上的。1315机芯的打磨,长动力,品牌价值,到手价格,不香吗?
      她要懂也行,关键啥也不是还指手画脚,哈哈哈…得罪大当家的了,抱歉!这3只都是老款了:
      00682是9010机芯,如果还有遇到,应该也是第一版机芯,故障率……懒得说了。第二版机芯不会停秒,以实物为准。
      00973、00683使用的900或900前身,集团统心儿,这芯装贵金属单说,虽然使用上没什么问题,但装钢或钛壳里售价超过5万就是耍流氓。补充一句,新版的900机芯也取消的停秒功能!!!

佩奇老母猪
      佩奇老母猪 楼主

哈哈哈哈哈,感谢老哥!价格方面真的感觉五十寻比沛要值,感谢感谢

发表于山东青岛 2023-02-12 15:41 [来自Android客户端]

高级表友

板凳
        发表于山东聊城 2023-2-14 14:08:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        沛现在流通很差,还是建议看看五十噚吧,找个dg,折扣很香的