白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18854 浏览 / 14 回复
    有人买了这只兔年B3000吗?很帅啊~~
    楼主
    发表于广东深圳 2023-2-12 19:12:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

b3000在造型上更有传承1000的味道,这个金色也挺好看的,属兔的我难免在这个手表页面上停留了一段时间。

带了4年的b1000,唯一的问题是显示星期的地方错乱了,搞了好几次都不行。😅😅

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-2-12 21:52:35 | 只看该作者
      星期显示有问题,这好像是前几年就有反馈的,好像不少有这个问题。MTG,所以,我不敢选择。。。
      貝影c87
      貝影c87 楼主

对,其他都没啥,就是这个星期问题不知道怎么弄

发表于广东深圳 2023-02-12 21:53 [来自iPhone客户端]
      雪豹huahua
      雪豹huahua

我自己调回来了

发表于江西南昌 2023-04-10 22:34 [来自iPhone客户端]
      貝影c87
      貝影c87 楼主

@雪豹huahua:我搞来搞去都是差一天,懒得搞了,其实看星期这个功能不太重要,日历比较重要

发表于广东广州 2023-04-11 11:18 [来自iPhone客户端]
      王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2023-2-13 00:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        说实话,除了因为属兔之外,我不太找的出要收这一只的理由出来,怎么说呢,颜值和感觉都一般

貝影c87
        貝影c87 楼主

谢谢,第一次看到真实照片

发表于广东深圳 2023-02-13 00:36 [来自iPhone客户端]
        刘金刚
        刘金刚

我也觉得其它b3000更优秀

发表于新加坡 2023-02-13 01:13 [来自iPhone客户端]
        王小8
        王小8

@貝影c87:我觉得硬伤有两点,第一个是大金表的配色确实是有点老气,跟gshock年轻潮流感的味道不怎么搭。第二个是类似于月背的这个表圈,不抛光不平整,让整个表的高级感降低很多,你可以对比一下其他B3000,都比这只要来的精致高级,这个兔年限定就感觉粗糙了不少。

发表于北京 2023-02-13 12:12 [来自Android客户端]
        貝影c87
        貝影c87 楼主

说这个表圈是月亮什么表面,金色配色确实和时尚年轻有点冲突

发表于广东深圳 2023-02-13 15:13 [来自iPhone客户端]
        福萝卜
        福萝卜

仁者见仁智者见智,看腕子大小和爱不爱金色呗。我就喜欢金灿灿的!手机拍的发白,见谅!我18+腕子,如果楼主你和我一样,你就放心入!佩戴舒适感可以的

发表于福建厦门 2023-03-30 15:38 [来自Android客户端]
        福萝卜
        福萝卜

@貝影c87:喜好这个事儿吧,很个人的。我就觉得这个凹凸的面加上金色和很多所谓古法金饰有异曲同工之妙,哈哈。再来个日常保湿图

发表于福建厦门 2023-03-30 15:47 [来自Android客户端]
        卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。
        王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2023-2-13 12:16:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          金表是有风险的,如果是小乔轻薄的正装表带来的是很斯文的感觉。但是如果大到MTG的这个尺寸,就有点土了,可以参考大金链子。

潜水的ddm
          潜水的ddm

漂亮极了

发表于广东 2023-02-13 15:46 [来自iPhone客户端]
          貝影c87
          貝影c87 楼主

@潜水的ddm:有点at150那种感觉

发表于广东深圳 2023-02-13 15:56 [来自iPhone客户端]
          卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。