中级表友

10091 浏览 / 7 回复
    4500V选购求助
    楼主
    发表于上海 2023-2-22 22:19:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    目前戴劳,还挺耐造,个人也不太注意总是磕磕碰碰。偶然路过江诗丹顿,进去问了一嘴,说白盘两三个月就能排到,于是动了心思。个人其实觉得白盘挺耐看的。想咨询下各位大佬,这只表质量如何,有没有什么常见的小毛病什么的。初入贵宝地,诚心请教,感谢!

中级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2023-2-22 22:40:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顺便问问大佬,误差一般什么水准,虽然不太介意但还是想了解下有个意思,谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于天津 2023-2-23 09:37:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        误差肯定是比欧劳大,一般5秒左右,运气好1、2秒也可能,运气不好7、8秒也有可能。

质感和品质肯定比劳要好很多,毕竟高一个级别,日内瓦印记机芯就够回本了。

小磕小碰肯定没问题,但毕竟是高奢首饰,不能游泳和运动,也不能随便往地上摔。

款式和盘面要看自己喜不喜欢了,vc运动款比另外三个更火的品牌运动款更加偏向突出优雅,而在硬朗上差一些,看个人的风格了。
        大多数男人更偏向豪橫、硬朗和运动,所以vc的风格导致他运动款一直没大热。
        yss1388
        yss1388 楼主

我其实挺喜欢这个盘面的,简约素雅

发表于上海 2023-02-23 20:06 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2023-2-23 12:20:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          误差肯定比劳高的,日均2-5s左右吧,白盘也挺不错的,低调,搭胶带也好看
          yss1388
          yss1388 楼主

2-5还行,我的劳好像也差不多这水平。其他有什么小毛病吗,比如用个一段时间有什么零件容易坏什么的

发表于上海 2023-02-23 20:07 [来自iPhone客户端]
          妙呜
          妙呜

@yss1388:大三针没什么问题的,放心用

发表于上海 2023-02-23 20:29 [来自iPhone客户端]
          yss1388
          yss1388 楼主

@妙呜:谢谢老板

发表于上海 2023-02-23 20:33 [来自iPhone客户端]