高级表友

发表于山西太原 2023-5-4 15:05:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
    老铁  3235  稳不啊
    benjaminyin
    benjaminyin 楼主

目前不到三个月,日差快一秒吧

发表于天津 2023-05-04 15:43 [来自iPhone客户端]
    XB_6XfIbSxc
    XB_6XfIbSxc

@benjaminyin:可以的  也想弄个绿箩  看你的板链比五珠年青  很赞👍🏻

发表于山西太原 2023-05-04 18:12 [来自Android客户端]
    benjaminyin

@XB_6XfIbSxc:板链确实更年轻,但是一定要狗牙圈闪闪的,后来去天津的专柜又试戴了一下展示的绿罗是五铢,我自己的佩戴效果不如板链,五铢和板链遇到哪个算哪个,因为如果想专柜入的话就别太挑了,二级入的话就随意了

发表于天津 2023-05-04 18:31 [来自iPhone客户端]
    XB_6XfIbSxc
    XB_6XfIbSxc

@benjaminyin:哦哦  多谢指教
    我平时从来不穿正装  都是休闲运动
    所以看了你的这个  还是感觉板链合适。
    狗牙确实闪,也不知道现在专柜能工价买到不。
    一开始想弄个间金的,但是感觉太高调了。毕竟是打工人😓

发表于山西太原 2023-05-04 18:56 [来自Android客户端]
    benjaminyin

@XB_6XfIbSxc:别客气,间金是最好买的,我买的时候基本上每家店都有间金款。专柜可以公价入,就是得等,有一个好的销售很重要,能不能拿到什么时候拿到都取决他。我比较幸运,当地天津的销售虽然绿罗没到,但是给了我一个更热门的薄荷绿也是板链狗牙圈,但是觉得绿罗更有质感就放弃了,购买的北京skp当天上午联系下午到的货有,销售就立即联系我了,其实前面还有很多人在排,真的要看运气。

发表于天津 2023-05-04 19:44 [来自iPhone客户端]
    XB_6XfIbSxc
    XB_6XfIbSxc

@benjaminyin:啊啊 好的 联系当地销售了 让等等  
    那我就先等等  就是得遇
    实在等不上就弄个间金

发表于山西 2023-05-04 20:48 [来自Android客户端]
    benjaminyin

@XB_6XfIbSxc:间金绿罗也很好看的,不行本地周边的劳力士专柜也排排会快一点,日志其他盘面有备选吗

发表于天津 2023-05-04 21:16 [来自iPhone客户端]
    XB_6XfIbSxc
    XB_6XfIbSxc

@benjaminyin:嗯嗯  就相中绿萝了  感觉特别一点

发表于山西 2023-05-04 22:18 [来自Android客户端]
    benjaminyin

@XB_6XfIbSxc:哈哈,早日实现

发表于天津 2023-05-04 22:53 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2023-5-17 10:25:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      可以啊,公价吗
      benjaminyin

对,公价

发表于天津 2023-05-17 11:35 [来自iPhone客户端]
      王阿大
      王阿大

@benjaminyin:厉害厉害

发表于江苏苏州 2023-05-17 14:45 [来自iPhone客户端]
      benjaminyin

@王阿大:还是怀念打折时代哈哈

发表于天津 2023-05-17 16:09 [来自iPhone客户端]
      王阿大
      王阿大

@benjaminyin:除了劳,现在其他打折挺厉害

发表于中国 2023-05-17 17:37 [来自iPhone客户端]
      benjaminyin

@王阿大:两极分化严重

发表于天津 2023-05-17 18:26 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-5-17 12:45:00 | 只看该作者
        牙圈板链帮顶~青春洋溢~
        benjaminyin

牙圈配板链越看越舒服哈哈

发表于天津 2023-05-17 16:10 [来自iPhone客户端]

Sometimes it's so crazy that nothing could save me , but it's the only thing that I have...

实习新人

发表于广东 2023-7-23 17:41:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款帮顶

benjaminyin

质感十足啊

发表于天津 2023-07-23 19:37

中级表友

发表于上海 2023-7-23 18:09:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            绿萝,好看,也是热门款,太难了
            benjaminyin

现在更难入吗?

发表于天津 2023-07-23 19:37
            XB_CQVzuIEu
            XB_CQVzuIEu

@benjaminyin:劳第一款看中的就是狗牙绿萝,登记排队遥遥无期,最后选了蓝游艇

发表于上海 2023-07-24 00:15 [来自iPhone客户端]
            benjaminyin

@XB_CQVzuIEu:游艇比日志难买吧?

发表于天津 2023-07-26 08:21 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-7-25 09:40:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              公价无搭的话真得恭喜恭喜
              benjaminyin

还是运气好,因为还遇到了薄荷绿也没要,都是公价

发表于天津 2023-07-26 08:23 [来自iPhone客户端]