高级表友

14700 浏览 / 9 回复
    入手26240or
    楼主
    发表于瑞士 2023-3-1 01:45:06 | 只看该作者 |倒序浏览
    排了记不清多久了终于等到了26240or,毕竟没啥消费记录,给个黑盘就不错了。不过为啥现在只有一张塑料保卡,也没有出生纸购买人和购买地点了,也太过省事了。戴了戴感觉还行,先自己留着了。希望各位表友都能拿到自己喜欢的表

高级表友

沙发
       楼主| 发表于瑞士 2023-3-1 01:49:52 | 只看该作者
      对了,销售说后面再要拿热门款就得买code了,看了看code除了大三针,计时和万年历,还有一个15212星轮,看着挺有意思的但是似乎很冷门?不知道也没有表友见过实物,值得入手么?

neogump
      neogump

这款比较少, 没有消费记录可能入手难度比较高.

发表于北京 2023-03-03 10:00

白银表友

认证:
      • 购买地:走的徐不甜膜贴的RX8,THOR水印是我索尔专属的 腕表型号:77350SR 购买价格:210000人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:杭州万象城劳力士专柜 腕表型号:劳力士GMT沙仕圈 购买价格:115500人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:山东 腕表型号:碧湾1958黑盾 购买价格:28890人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江杭州 2023-3-1 02:06:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        销售可以呀 恭喜恭喜
        sunshineuni
        sunshineuni 楼主

哈哈老哥又来捧场了,多谢多谢

发表于瑞士 2023-03-02 02:35

中级表友

地板
          发表于北京 2023-3-1 12:34:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          国内的sa吗哈哈哈恭喜啊
          sunshineuni

是啊,特意飞回国买的,sa人还挺靠谱的 哈哈

发表于瑞士 2023-03-02 02:36
          XB_1064EoSx
          XB_1064EoSx

大哥,请问sa是什么?

发表于广东汕头 2023-10-30 11:26 [来自iPhone客户端]

注册新人

发表于浙江杭州 2023-6-29 11:21:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            杭州爱彼的销售说了,爱彼没有消费记录这一说,更没有什么热门款的说法!
            sunshineuni

有消费记录啊,每个人的爱彼账号里面都有自己的表,还可以添加wishlist

发表于瑞士 2023-06-29 18:54