初级表友

15136 浏览 / 21 回复
    b01机芯手动上链自动坨跟着动
    楼主
    发表于天津 2023-3-1 22:05:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    航空计时b01机芯,买了大概不到半年,今天晚上手动拧几下感觉声音有点大手感也不太对,翻过来看手动拧的时候自动坨跟着晃动,不是整圈的转,请问这是正常的吗,之前好像不这样,但是我也不太确定。谢谢大家!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于天津 2023-3-1 22:07:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      刚又试了一下,表盘朝上是跟着整圈的快速转,我翻过来拧就是晃动,这是不是有问题

初级表友

板凳
         楼主| 发表于天津 2023-3-1 22:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        别沉顶一下

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于福建厦门 2023-3-2 00:07:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          正常,我的也会
          李宇宸
          李宇宸 楼主

您的也是一圈一圈的转吗

发表于天津 2023-03-02 01:35 [来自iPhone客户端]
          叫我一口大锅
          叫我一口大锅

@李宇宸:倒是不会转圈哦

发表于福建厦门 2023-03-02 23:34 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于上海 2023-3-2 09:29:00 | 只看该作者
            去售后,去售后,去售后。

上链轻微晃动没问题,一直跟着转就有问题了。售后过就好了。不是大事。
            李宇宸
            李宇宸 楼主

是的,昨天太晚了,今天早晨咨询的在线客服也是说送售后,但是400一直打不通,一会准备送专柜让他们帮忙送售后

发表于天津 2023-03-02 09:32 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于四川凉山彝族自治州 2023-3-2 10:08:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好像b01是有这个缺陷,还有撞针的几率
              李宇宸
              李宇宸 楼主

我这个才4个月,隔三差五的戴,也没磕碰过

发表于天津 2023-03-02 10:42 [来自iPhone客户端]
              laojiugui
              laojiugui

@李宇宸:没关系,质保五年

发表于四川凉山彝族自治州 2023-03-02 12:31 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广西贵港 2023-3-2 11:58:36 | 只看该作者
                轻微转动正常

初级表友

楼主| 发表于天津 2023-3-2 13:03:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  已经送去专柜了,这个专柜去年刚开的,说还没收过售后的表

中级表友

发表于上海 2023-3-2 14:43:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    飞陀,去售后
                    李宇宸
                    李宇宸 楼主

网上查的都是长期缺保养的才会飞陀,我这个才4个月,也没磕碰过,这质量真有点……

发表于天津 2023-03-02 15:29 [来自iPhone客户端]

初级表友

楼主| 发表于天津 2023-3-3 10:22:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      还有个问题,我送了专柜,他留下了表和保卡,也没留我的邮件什么的,说是有回复是专柜联系我,我有没有渠道自己从售后查进度
                      Ken_K
                      Ken_K

我是自己送过去的,会留下邮箱和电话。
                      售后会在两个节点联系你,第一是维修师出具报告后,维修项目和金额的报价。如果你同意,那么第二个节点就是在腕表完工后,会联系你,一般是4周左右。
                      以上联系通过邮件和电话,都是有可能的。
                      如果自己要了解的话,可以通过第一次出局的报告上的编号,或者手机号自己电话查询。

发表于上海 2023-03-03 10:35
                      李宇宸
                      李宇宸 楼主

@Ken_K:您在上海比较方便放心,我得邮寄过去,想着让专柜寄可能好一点,我再打400电话问一下吧,我想自己第一时间了解进度

发表于天津 2023-03-03 10:49 [来自iPhone客户端]