注册新人

35370 浏览 / 11 回复
    腕表萌新提问,万国保卡问题
    发表于江苏苏州 2023-3-7 14:36:47 | 显示全部楼层
    想请教下各位大神,想入新款的万国飞计,偶然在咸鱼上看到一位2月才买的想出手,价格也合适,但是保卡他已经激活了。我想问一下,我入手的话这个保卡信息可以更新修改吗?(改成我的信息之类的,头一次买表)那个想出售的兄弟说,“自己买回去扫码就能改了”。 想请教下,万国的保卡可以这样更改信息嘛?万分感谢!

注册新人

楼主| 发表于江苏苏州 2023-3-7 15:17:40 | 显示全部楼层
      自己顶下,蹲一个大神来解惑
      Aaron_zx
      Aaron_zx

扫码后根据提示输入表身号什么的信息,然后添加到你的收藏。就行了

发表于上海 2023-03-07 15:22 [来自iPhone客户端]
      XB_RfPhFo
      XB_RfPhFo 楼主

@Aaron_zx:这个就不用去专柜什么的,拿到手表和保卡后,自己扫码就可以改啦?

发表于江苏苏州 2023-03-07 16:01
      Aaron_zx
      Aaron_zx

@XB_RfPhFo:是的 四个字

发表于上海 2023-03-07 16:18 [来自iPhone客户端]
      Aaron_zx
      Aaron_zx

@Aaron_zx:保卡信息不能改,腕表仅仅可以挂到你名下而已

发表于上海 2023-03-07 19:11 [来自iPhone客户端]
      潜水的ddm
      潜水的ddm

@Aaron_zx:正   解

发表于上海 2023-03-09 14:15 [来自iPhone客户端]
      XB_RfPhFo

@Aaron_zx:感谢! 了解了。 那这样操作挂到我这边会有什么后期影响吗?

发表于江苏苏州 2023-03-10 16:36
      Aaron_zx
      Aaron_zx

@XB_RfPhFo:没有影响

发表于上海 2023-03-10 16:54 [来自iPhone客户端]
      XB_RfPhFo

@Aaron_zx:好的,感谢!

发表于江苏苏州 2023-03-13 10:09