白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15518 浏览 / 16 回复
    我的宝玑那不勒斯王后表链轴承丢了
    楼主
    发表于山东青岛 2023-3-9 16:47:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    话说上个月2号去万达影城看阿凡达2的时候手表就突然发现不在手上,当时脑子还短路的以为出门没戴表呢。等电影结束的时候我没急着走,在沙发后背的毯子里竟然发现我的手表表链脱落了。我心里一惊,万幸的是所有的螺丝配件都在,第二天跑去亨得利找师傅帮我安装好了。戴了1个多月,今天中午突然发现表链竟然又开始脱落了,另一边的螺丝不知道什么时候丢的找不到了。不知道这个去宝玑配的话多少钱?真是无语死了,青岛海信只有专卖店好像还没有专门的售后,有没有大神给个意见呢

这是表链另一边的轴承还在

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2023-3-9 22:14:06 | 只看该作者
      看我的瑟瑟发抖啊,虽然没有楼主的名贵,但是也觉得有风险呢。
      tansiyuer
      tansiyuer

版主过谦了😂😂

发表于山东济南 2023-03-10 08:25 [来自iPhone客户端]
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生
      VincentMax

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2023-3-10 00:49:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        没有拧紧😂不要太害怕划痕,使点劲
        苏丹25
        苏丹25 楼主

版主,现在是已经掉了一半螺丝,要配一个才能和另一半拧紧。现在不知道这个好配吗?

发表于山东青岛 2023-03-10 07:49 [来自iPhone客户端]
        VincentMax
        VincentMax

@苏丹25:找专柜 很好处理的😉这个算是宝玑通用表耳针,其实很多名表维修不涉及开盖保修的也能处理好,但是会不细致粗暴划痕之类

发表于广东 2023-03-10 18:35 [来自iPhone客户端]
        苏丹25
        苏丹25 楼主

@VincentMax:好的,谢谢。我今天电话问了青岛海信宝玑,店员说要把表送过去寄到国内的售后配,感觉没必要。抽空问问亨得利的能不能配一个

发表于山东青岛 2023-03-10 22:32 [来自iPhone客户端]

中级表友

地板
          发表于北京 2023-3-10 10:10:10 | 只看该作者
          没有办法,18K金的材质软,这种样子的裸露在外面的就是容易脱落,解决办法也很简单,螺纹胶!
          VincentMax
          VincentMax

是的😉螺纹胶点一下👍想起以前的积家金大师系列底盖螺丝也是爱掉每次保养都会点一次

发表于广东深圳 2023-03-12 11:31 [来自iPhone客户端]
          苏丹25
          苏丹25 楼主

@VincentMax:是的,我以前在香港买劳力士截表带的会给点一下。亨得利的师傅说不需要,所以这次掉了😂

发表于山东青岛 2023-03-12 19:53 [来自iPhone客户端]
          VincentMax
          VincentMax

@苏丹25:看来这师傅对宝玑理解得不够深入啊哈哈😂

发表于广东 2023-03-13 19:59 [来自iPhone客户端]
          苏丹25
          苏丹25 楼主

@VincentMax:这个师傅真的是太自信了😂,今天去海信广场的周大福维修预订了一套1350元。不需要把表寄回去,周期一个月左右。到货了换上就行

发表于山东青岛 2023-03-13 21:57 [来自iPhone客户端]
          苏丹25
          苏丹25 楼主

@VincentMax:版主,问一下像这种不是宝玑的售后维修里的配件是不是正品啊?

发表于山东青岛 2023-03-15 17:01
          VincentMax
          VincentMax

@苏丹25:非专柜可能不是,不过一般这种通用配件影响不大,好比你皮带更换一条非原装皮带般,但是原装表扣、原装机芯配件以及表壳配件就要留意了。

发表于广东 2023-03-16 01:31 [来自iPhone客户端]
          苏丹25
          苏丹25 楼主

@VincentMax:好的版主,谢谢你了。我是看论坛里说宝玑保养维修在上海,没有授权第三方、觉得可能不是正品。不过为了配这个小螺丝需要把表寄回专柜售后太麻烦了。

发表于山东青岛 2023-03-16 13:00 [来自iPhone客户端]
          剑琴与奎宁

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-3-11 15:44:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            早点修吧,送修也行,毕竟真掉了就吓人了
            苏丹25
            苏丹25 楼主

好的,谢谢版主。我这几天都没敢戴了,只能先修好再说

发表于山东青岛 2023-03-11 21:29 [来自iPhone客户端]