初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28435 浏览 / 60 回复
    原厂这个倒角奇怪
    发表于黑龙江 2023-3-13 11:33:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    帝舵碧湾小刚盾这两边倒角感觉宽窄不一样啊,原厂就是这样还是因为表贩子拿的表是翻新表的原因

总感觉左边窄右边宽

总感觉左边窄右边宽

请问是不是翻新表,怎么拆保卡是不是改过日期的

请问是不是翻新表,怎么拆保卡是不是改过日期的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2023-3-13 13:11:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      手表打磨拉丝是人工还是机器人呢,如果是全新为什么会出现这种情况呢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2023-3-13 13:19:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这个角也有些个不一样

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2023-3-13 13:42:22 | 显示全部楼层
          你买的时候是全新还是二手的,个人觉得全新的过下验货宝更合适些,二手的走下徐步天,可以避免很多麻烦。
          小土豆的新主人
          小土豆的新主人 楼主

新的然后3月的卡,就怕空白保卡改日期啥的

发表于黑龙江 2023-03-13 13:51 [来自iPhone客户端]
          xzw1
          xzw1

@小土豆的新主人:帝舵国行不存在空白卡的,现在国内帝舵是价格洼地,很多老外都到中国来买帝舵的,不像劳,国外比国内便宜.

发表于浙江金华 2023-03-15 23:26

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-13 14:26:15 | 显示全部楼层
            进来点赞
            小土豆的新主人
            小土豆的新主人 楼主

谢谢🙏就是不知道咋回事是不是我太强迫症了

发表于黑龙江 2023-03-13 14:26 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于四川 2023-3-13 18:29:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              是不是反光造成的视觉效果
              小土豆的新主人
              小土豆的新主人 楼主

就是感觉一边宽一点一边窄一点,转个身也是这样

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 18:52 [来自iPhone客户端]
              小土豆的新主人
              小土豆的新主人 楼主

可能手表打磨原厂也有人工的工序吧

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 18:57 [来自iPhone客户端]
              小土豆的新主人
              小土豆的新主人 楼主

反正就感觉有点点

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 18:59 [来自iPhone客户端]
              祖国召唤克洛万夫同志
              祖国召唤克洛万夫同志

@小土豆的新主人:去专柜看看是不是都这样

发表于四川成都 2023-03-13 21:57 [来自iPhone客户端]
              小土豆的新主人
              小土豆的新主人 楼主

@祖国召唤克洛万夫同志:下面一个表友的钛土豆也这样,不是特别对称

发表于黑龙江 2023-03-13 22:01 [来自iPhone客户端]
              祖国召唤克洛万夫同志
              祖国召唤克洛万夫同志

@小土豆的新主人:那我觉得问题不大,本来一边有表冠一边没有就不对称,可能是设计成这样的

发表于四川成都 2023-03-14 10:17 [来自iPhone客户端]
              小土豆的新主人
              小土豆的新主人 楼主

@祖国召唤克洛万夫同志:反正4个倒角我觉得都不一样😂

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-14 10:23 [来自iPhone客户端]
              小土豆的新主人
              小土豆的新主人 楼主

@祖国召唤克洛万夫同志:😂可能没想着要一样吧表厂

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-14 10:24 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于重庆 2023-3-13 19:32:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                看见过视频,基本上都是机器打磨的,人工介入比较少
                小土豆的新主人
                小土豆的新主人 楼主

不知道啊反正就是有一边这个倒角细一点点,然后表耳那个角角也4个不太一样,3月4号的保卡不至于还是个翻新表?

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 19:45 [来自iPhone客户端]
                嘀嗒嘀嗒声
                嘀嗒嘀嗒声

@小土豆的新主人:帝舵的没有发言权,其他品牌的表有你这种情况,四个角三个形状

发表于重庆 2023-03-17 20:48 [来自iPhone客户端]
                小土豆的新主人
                小土豆的新主人 楼主

@嘀嗒嘀嗒声:无所谓了我现在😂超过一周我就开始不爱惜自暴自弃了

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-18 08:20 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-3-13 20:10:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  从四五点方向侧面发个图看下,就目前这样看没问题。以前很多表还是左右不对称的,左右表耳宽窄不一的情况,都是正常的,而且很多表都不是左右对称的,只是大家看到圆型就以为是左右对称而已。
                  小土豆的新主人
                  小土豆的新主人 楼主

好的我感觉4个表耳都有点点略略不一样

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:21 [来自iPhone客户端]
                  小土豆的新主人
                  小土豆的新主人 楼主

@小土豆的新主人:4个小角那个小v不太一样

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:28 [来自iPhone客户端]
                  小土豆的新主人
                  小土豆的新主人 楼主

@小土豆的新主人:扣子这个我看大家都是直角我有点塌

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:29 [来自iPhone客户端]
                  小土豆的新主人
                  小土豆的新主人 楼主

这个拉丝是原厂的吗

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:32 [来自iPhone客户端]
                  冯吃土的猪队友
                  冯吃土的猪队友

@小土豆的新主人:挺好的,没翻新。底部那几个倒角交汇的面也十分好。现代表直接手工介入的点是很少的,抛光拉丝这些更不可能,人工一弄就有痕迹了,不如机械的划一与标准。总体来说你这块挺好的。

发表于广东东莞 2023-03-13 22:39 [来自iPhone客户端]
                  小土豆的新主人
                  小土豆的新主人 楼主

@冯吃土的猪队友:这么近日期的表没必要翻吧,微信找的表贩子不可能刚专柜提出来就给我翻一手再给我

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 22:45 [来自iPhone客户端]
                  小土豆的新主人
                  小土豆的新主人 楼主

@冯吃土的猪队友:说的是当天卡,我当天要反正就当天出柜了,不是存了几个月的那种

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 22:45 [来自iPhone客户端]
                  小土豆的新主人
                  小土豆的新主人 楼主

@冯吃土的猪队友:就是不知道为啥机器弄的细节上也有差异

发表于黑龙江 2023-03-14 08:49 [来自iPhone客户端]
                  冯吃土的猪队友
                  冯吃土的猪队友

@小土豆的新主人:人家本来就是这样的

发表于广东东莞 2023-03-14 22:10 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江大庆 2023-3-13 20:21:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    哈哈,能弄出来空白保卡改时间的,也算是有点儿实力的。
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

我就怕😂虽然是联网的但是没地方差

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:22 [来自iPhone客户端]
                    氧气罐儿
                    氧气罐儿

@小土豆的新主人:我感觉我的也有些左右不一样宽呢。另外请忽略我的贴膜,这玩意儿刮花了比钢表要难处理。

发表于黑龙江大庆 2023-03-13 20:35 [来自Android客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@小土豆的新主人:那就正常了,我看视频帝舵表钢胚打下去抛光好像还是人工的

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:40 [来自iPhone客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:你看看我圈的背面那4个小角也不一样

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:41 [来自iPhone客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:我表扣那个角和你们也不一样,有点塌塌圆圆

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 20:42 [来自iPhone客户端]
                    氧气罐儿
                    氧气罐儿

@小土豆的新主人:看看,都差不多

发表于黑龙江大庆 2023-03-13 20:49 [来自Android客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:这是钛表是不是,所以伤了很麻烦

发表于黑龙江 2023-03-13 20:51 [来自iPhone客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:你的4个倒角也有点各不一样吗

发表于黑龙江 2023-03-13 20:52 [来自iPhone客户端]
                    氧气罐儿
                    氧气罐儿

@小土豆的新主人:嗯。钛土豆,反正就不是想象中的那么对称。

发表于黑龙江大庆 2023-03-13 20:55 [来自Android客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:我的刚土豆也不对称,这保卡有问题吗

发表于黑龙江哈尔滨 2023-03-13 21:17 [来自iPhone客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@小土豆的新主人:nfc贴手机能上帝舵官网

发表于黑龙江哈尔滨 2023-03-13 21:19 [来自iPhone客户端]
                    氧气罐儿
                    氧气罐儿

@小土豆的新主人:没问题。都是贴手机跳转官网,赶上服务器不好的时候还跳不过去。挺瘆人的

发表于黑龙江大庆 2023-03-13 21:42 [来自Android客户端]
                    氧气罐儿
                    氧气罐儿

@小土豆的新主人:你这床单真是太有回忆了。大学寝室标配

发表于黑龙江大庆 2023-03-13 21:44 [来自Android客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:3月4号的卡,我就想😂也没翻新的必要啊,微信找的表贩子搭的,如果是那种几个月前的卡我真的要好好怀疑一番

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 21:44 [来自iPhone客户端]
                    氧气罐儿
                    氧气罐儿

@小土豆的新主人:光圈碧湾非常不错。机芯磨合好之后走时飞常准。四年一保养至少够你戴十年的。

发表于黑龙江大庆 2023-03-13 21:47 [来自Android客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:我特地买的无历😂结构更简单耐操,看你的土豆也不对称就放心了,就怕买到翻新重新

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 21:53 [来自iPhone客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:翻新的表棱角圆润可tm恶心

发表于黑龙江佳木斯 2023-03-13 21:53 [来自iPhone客户端]
                    小土豆的新主人
                    小土豆的新主人 楼主

@氧气罐儿:不对称总感觉奇奇怪怪的,表厂故意的吗哈哈

发表于黑龙江 2023-03-14 08:50 [来自iPhone客户端]
                    吼吼。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古包头 2023-3-15 10:20:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      个人感觉正常。
                      小土豆的新主人
                      小土豆的新主人 楼主

新表手动上链自动陀会动正常吗,不是飞陀那种转圈圈,微微摆动那种

发表于黑龙江 2023-03-15 10:48 [来自iPhone客户端]
                      心跳才是王道
                      心跳才是王道

@小土豆的新主人:个人感觉正常。

发表于内蒙古包头 2023-03-15 11:05 [来自iPhone客户端]
                      小土豆的新主人
                      小土豆的新主人 楼主

@心跳才是王道:谢谢,我就想新表也不会缺油磨损飞陀

发表于黑龙江 2023-03-15 11:09 [来自iPhone客户端]
                      心跳才是王道
                      心跳才是王道

@小土豆的新主人:表没那么脆弱,放心戴,不大磕大碰没啥问题。

发表于内蒙古包头 2023-03-15 11:10 [来自iPhone客户端]
                      小土豆的新主人
                      小土豆的新主人 楼主

@心跳才是王道:我女朋友拉手总拍到我表,我怕圈口给他干变形了😭

发表于黑龙江 2023-03-15 11:17 [来自iPhone客户端]
                      心跳才是王道
                      心跳才是王道

@小土豆的新主人:没那么脆弱,哈哈。

发表于内蒙古包头 2023-03-15 11:21 [来自iPhone客户端]
                      小土豆的新主人
                      小土豆的新主人 楼主

@心跳才是王道:母老虎力气大,我感觉她能徒手给我小刚盾捏成粑粑

发表于黑龙江 2023-03-15 11:38 [来自iPhone客户端]
                      心跳才是王道
                      心跳才是王道

@小土豆的新主人:钢表怎么可能。

发表于内蒙古包头 2023-03-15 11:41 [来自iPhone客户端]