初级表友

16757 浏览 / 8 回复
    欧米茄海马300白盘vs沛纳海01392
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2023-3-17 10:22:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

在成都SKP的专柜都看过
    我和妈妈倒是都很喜欢沛纳海(尤其是表冠),而且当时沛纳海专柜的销售态度比欧米茄那边好了太多(成都SKP欧米茄专柜那位销售那天真的是太糟糕了)
    妈妈给我的预算是10w以内,但是作为自己得第一块表,自己并没有给家里挣过一分钱,一直都是花父母的钱,所以自己当时在SKP看了一圈觉得6w5就是上限,最好是公价不要超过6w(沛纳海这款稍微超了一点,就暂且忽略了)
    两块表的外观我都很中意,不过欧米茄海马300的价格确实要低一些。
    想请问各位大佬(尤其是两家表都有的大佬们)从保值的角度,以及这两款表机芯的角度给点建议!
    小白第一次提问,还望不吝赐教!

沛纳海01392 专柜价格60500

试戴了pam01392 42的表径也很合适!外观我和妈妈都很喜欢!

销售还帮我换了一个表带感受了一下

大一试戴过同学的海马600

海马300白盘 专柜价格4w6左右(有点记不清了)

白银表友

沙发
      发表于广西贵港 2023-3-17 11:19:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      幸福的有钱人,起步还是考虑宝珀、积家、原创这些吧!海马是有点点钱的吊丝戴的。
      大刘刘哥
      大刘刘哥

我承认了,我是个吊丝,哈哈哈哈,目标下一块宝珀

发表于安徽安庆 2023-03-17 11:21 [来自iPhone客户端]
      Jerry吴
      Jerry吴 楼主

呜呜呜我家里也就是工薪家庭,爸爸妈妈辛苦挣钱,并不算有钱人😂

发表于黑龙江哈尔滨 2023-03-17 11:21 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东 2023-3-17 12:03:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        如果都可以的话按喜好来吧,我记得成都有swatch集团的纳沙泰尔服务中心,omega送修比较方便,如果从dg走的话,omega的实际价格会更便宜,如果想帮家里省钱的话
        Jerry吴
        Jerry吴 楼主

收到!感谢大佬解答!

发表于黑龙江哈尔滨 2023-03-17 12:21 [来自iPhone客户端]
        dychead
        dychead

@Jerry吴:我最近也在考虑买白盘300或者绿盘,平时上班戴比较好,沛纳海我觉得也不错,表带定制化选择很多。价位来说无论专柜还是dg,两个价格都差不少(保值率如果按国行官方价算,都很感人)

发表于广东 2023-03-17 12:33 [来自iPhone客户端]
        Jerry吴
        Jerry吴 楼主

@dychead:是这个样子的 本来开始我没想过其他的 就喜欢沛纳海 但是后来了解了一点 感觉沛纳海的机芯不算很好 而且保值率非常低(出了店直接五折) 转而就开始考虑欧米茄了 不过貌似这两款保值率都不算好
        请问一下大佬 这俩表走DG的话大概能多少入手呢

发表于黑龙江 2023-03-17 12:36 [来自iPhone客户端]
        满山猴子我腚最红
        满山猴子我腚最红

@Jerry吴:胶带海马300 2.7

发表于中国 2023-03-17 13:15 [来自iPhone客户端]