初级表友

认证:
  • 购买地:新宇三宝杭州大厦店杭州市武林广场 腕表型号:欧米茄海马300蓝钢 购买价格:43500人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:日本北海道大丸百货 腕表型号:卡西欧海神s3000 购买价格:7200人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18888 浏览 / 38 回复
    急,大家进来看看
    楼主
    发表于山东济南 2023-3-18 15:27:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

刚买7个月的海马300,一开始每天慢2秒到现在每天慢4秒因为有强迫症实在受不了了,不是说海马300误差0-5秒嘛,然后果断就邮寄纳沙泰尔了,现在小程序状态更新了,完全服务啥意思?还有预检备注啥意思?预检备注里的走时不好不知道能不能解决😓

初级表友

认证:
    • 购买地:新宇三宝杭州大厦店杭州市武林广场 腕表型号:欧米茄海马300蓝钢 购买价格:43500人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:日本北海道大丸百货 腕表型号:卡西欧海神s3000 购买价格:7200人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东济南 2023-3-18 15:30:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      记得没摔过啊,怎么表壳和把头有磕伤

我叫明日梦
      我叫明日梦

日常配套避免不了

发表于广东佛山 2023-03-21 01:47 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-3-18 15:31:04 | 只看该作者
        是慢4s吗
        我吃辣椒酱
        我吃辣椒酱 楼主

恩,是的。。

发表于山东济南 2023-03-18 15:32 [来自iPhone客户端]
        梦究是梦
        梦究是梦

@我吃辣椒酱:晚上是平放的吗,如果每天白天运动量足的话慢4s确实有点疑问。

发表于上海 2023-03-18 15:51
        我吃辣椒酱
        我吃辣椒酱 楼主

@梦究是梦:我在济南这面的售后看了,六个方位全是负1到负4的误差

发表于山东济南 2023-03-18 15:59 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东济南 2023-3-18 15:31:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          是每天慢2秒到现在的每天慢4秒

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-3-18 15:53:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表壳把头磕伤估计就是正常使用的一些小磕碰,不明显也不影响使用,写下来后期以免造成纠纷,完全服务就是做保
            我吃辣椒酱
            我吃辣椒酱 楼主

额,之前济南这面售后给我看的我6方位误差全是负数,那是不是保养时重新给我校时,6方位误差全都给我调成正0-5了

发表于山东济南 2023-03-18 16:01 [来自iPhone客户端]
            双孖座
            双孖座

@我吃辣椒酱:差不多,这时候保修就派上用场了,我看维修单没有费用,纳沙泰尔可以,没有说什么人为因素造成之类的

发表于山东 2023-03-18 16:50 [来自iPhone客户端]
            我吃辣椒酱
            我吃辣椒酱 楼主

@双孖座:恩恩,谢了

发表于山东济南 2023-03-18 17:04 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于江苏 2023-3-18 15:57:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              完全服务就是保养一下,你点完全服务的字,有详情出来
              我吃辣椒酱
              我吃辣椒酱 楼主

看到了,你的呢?就写秒针偏了?

发表于山东济南 2023-03-18 16:05 [来自iPhone客户端]
              大黑木土
              大黑木土

@我吃辣椒酱:你看看呢,是不是弯的

发表于江苏 2023-03-18 16:45 [来自Android客户端]
              我吃辣椒酱
              我吃辣椒酱 楼主

@大黑木土:机械表应该不会吧

发表于山东济南 2023-03-18 17:03 [来自iPhone客户端]
              我吃辣椒酱
              我吃辣椒酱 楼主

你现在走时咋样

发表于山东济南 2023-03-18 17:05 [来自iPhone客户端]
              大黑木土
              大黑木土

@我吃辣椒酱:昨天观察了一下,还是不行

发表于江苏 2023-03-18 17:07 [来自Android客户端]

白银表友

发表于广西北海 2023-3-18 17:34:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                为了几秒纠结开盖处理,会留下开盖痕迹,等你要卖的时候价格就大打折扣了吧!
                我吃辣椒酱
                我吃辣椒酱 楼主

既然买了就没想着卖

发表于山东济南 2023-03-18 18:46 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2023-3-18 17:49:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我也是,越走越难。请问具体怎么联系的呀?
                  我吃辣椒酱
                  我吃辣椒酱 楼主

找欧米茄官方人工客服,他会给你流程

发表于山东济南 2023-03-18 19:49 [来自iPhone客户端]
                  袅诗步稿
                  袅诗步稿

@我吃辣椒酱:谢谢指导

发表于浙江杭州 2023-03-19 00:53 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2023-3-18 19:03:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    啥快递啊,保期准备到了我也想维护一下
                    我吃辣椒酱
                    我吃辣椒酱 楼主

顺丰快递

发表于山东济南 2023-03-18 19:47 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2023-3-19 07:08:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这个只是完全保养一下吧,没有维修
                      我吃辣椒酱
                      我吃辣椒酱 楼主

我看完全服务内容了,里面有调时

发表于山东济南 2023-03-19 09:57 [来自iPhone客户端]