黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45849 浏览 / 18 回复
    有没有大佬分析分析新款4000v优缺点?
    楼主
    发表于上海 2023-3-29 11:48:58 | 只看该作者 |倒序浏览
    看现在的参数,我知道比我的7900v薄,应该更贴合手腕,鳄鱼皮变小牛皮我不在乎。
    4000v动储少了,只有40小时。自动上链会不会走不满,是否需要手动上链?那像逆跳日历,月相这种功能,容易引起故障和走慢吗?2460 R31L/2机芯好么?
    左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-3-29 12:04:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      缺点就是24系列机芯该换了,现在主流都28800振频加起板50小时续航了。
      膝盖粉粉散
      膝盖粉粉散 楼主

sa跟我说是最新的机芯。所以说这个机芯还比较老是吧?所以动储少?

发表于上海 2023-03-29 12:12 [来自iPhone客户端]
      膝盖粉粉散
      膝盖粉粉散 楼主

版主,我网上查了,2460在很多表上使用,应该是稳定的吧?那就是没事自己再转几圈?

发表于上海 2023-03-29 12:21 [来自iPhone客户端]
      左兆麒
      左兆麒

@膝盖粉粉散:这机芯是2005年出的,这么多年下来肯定稳啊。

发表于上海 2023-03-29 12:45 [来自iPhone客户端]
      膝盖粉粉散
      膝盖粉粉散 楼主

@左兆麒:啊。。。明白了

发表于上海 2023-03-29 13:19
      左兆麒
      左兆麒

@膝盖粉粉散:基础机芯是2005年出来的,至于这个月相和逆跳日历的功能模块是什么时候出来的,我没去看过。
      归根结底就一句话,只要基础机芯出来了,后面的一切都好办。

发表于上海 2023-03-29 14:03 [来自iPhone客户端]
      左兆麒
      左兆麒

@膝盖粉粉散:不过这种事情对历峰来说都是小意思,或者换个说法就是这根本不是问题。

发表于上海 2023-03-29 14:19 [来自iPhone客户端]
      膝盖粉粉散
      膝盖粉粉散 楼主

@左兆麒:谢谢版主答疑

发表于中国 2023-03-29 16:58 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-3-29 13:31:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大佬冲!
        膝盖粉粉散
        膝盖粉粉散 楼主

不敢当,你才是大佬,我单纯喜欢vc而已,哈哈

发表于中国 2023-03-29 17:03 [来自iPhone客户端]
        左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-3-29 14:06:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          传承版本和纵横四海版本的机芯都帮你放上来了。

膝盖粉粉散
          膝盖粉粉散 楼主

这种算有卡度还是没卡度?我一直不懂

发表于中国 2023-03-29 16:58 [来自iPhone客户端]
          左兆麒
          左兆麒

@膝盖粉粉散:有卡度啊。

发表于中国 2023-03-29 19:09 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东广州 2023-3-30 23:10:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也很喜欢这个 听说逆跳容易坏 还有就是有卡度 感觉是不是45或者55更实际

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-24 08:14:24 | 只看该作者
              很喜欢这只,应该最后一块表了。。还有个选择就PFC904.买完收手不看手表。
              膝盖粉粉散
              膝盖粉粉散 楼主

和sa聊了聊,这块公价可能超我预算了

发表于上海 2023-04-24 10:09 [来自iPhone客户端]
              汤圆v
              汤圆v

@膝盖粉粉散:想了解下这款4000V公价和二级市场价格大概会是在多少左右?

发表于浙江温州 2023-04-24 11:16
              膝盖粉粉散
              膝盖粉粉散 楼主

@汤圆v:公价等官方公布吧,二级市场不知道。

发表于上海 2023-04-24 12:44